Налог на проценты по банковским вкладам (читают 38)

Ella Estella

Участник
Спасибо
98
А что вы корректировали в декларациях если там все верно и они прошли проверку без нарушений?
Чтобы в конечном итоге сумма к оплате по декларации в лк отражалась верная, а не больше на 19500. Инспекторы решили попробовать таким способом, чтобы попытаться исправить более глобальную проблему

Ella Estella

Участник
Спасибо
98
Основание для оплаты налога - налоговое уведомление.
Информация в "Сведения о доходах" в ЛК ФНС ни к чему вас не обязывает.
Так доход же был от ГПБ. Он никуда по сути не делся. Сейчас он пропал, а потом опять может появиться

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
584
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Чтобы в конечном итоге сумма к оплате по декларации в лк отражалась верная, а не больше на 19500. Инспекторы решили попробовать таким способом, чтобы попытаться исправить более глобальную проблему
Понятно как они хотели это исправить, но непонятно что вы делали с декларацией какие изменения в нее вносили?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
584
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Основание для оплаты налога - налоговое уведомление.
Информация в "Сведения о доходах" в ЛК ФНС ни к чему вас не обязывает.
Мне пришло уведомление сегодня ночью.Это все уже давно оплачено. И что мне еще раз оплачивать эти 19500 из за очередного их глюка? Их пока не прибавили на енс, надеюсь они и не появятся :nea:

andt

Мастер
Спасибо
787
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446

NoGo1

Куратор
Спасибо
38,300
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Заметил, что при оплате через Госуслуги оплата проходит через кучу разных банках. У меня попадались Банк ПСКБ, МТС-Банк, ГПБ. И это всё с разницей в несколько минут всего. Возможно и скорость обработки платежей зависит от этих банков-агентов.
Даже названия "торговых точек", если ГУ можно так назвать, разные:
EKC MOSCOW RU
GOSUSLUGI EKS g. Sankt-Pete RU
MD.*Gosuslugi RADISHCH

andt

Мастер
Спасибо
787
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Мне пришло уведомление сегодня ночью.Это все уже давно оплачено. И что мне еще раз оплачивать эти 19500 из за очередного их глюка? Их пока не прибавили на енс, надеюсь они и не появятся :nea:
Т.е. вы уже оплатили это НУ авансом.
И в чем вопрос? :dntknw:
Зачем повторно его оплачивать ?

Maxim98

Мастер
Спасибо
460
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Заметил, что при оплате через Госуслуги оплата проходит через кучу разных банках. У меня попадались Банк ПСКБ, МТС-Банк, ГПБ. И это всё с разницей в несколько минут всего. Возможно и скорость обработки платежей зависит от этих банков-агентов.
EKC MOSCOW RU
MD.*Gosuslugi RADISHCH
Еще есть банк Россия, но какая разница. Наверное из ЛК налоговой прошло бы быстрее, но зато сумма там больше. А так оплатил в госуслугах все что было, какие могут быть претензии? А ЛК налоговой вообще не у всех подключен, да и показывает не пойми что.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,483
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
EKC MOSCOW RU
MD.*Gosuslugi RADISHCH
Есть такая фишка. У нас с женой суммы большие,да ещё и за сына, мы платили из МКБ частями с конца сентября, там полный зоопарк в выписке))

• Нравится
Реакции: NoGo1

Alex85

Мастер
Спасибо
5,073
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Есть такая фишка. У нас с женой суммы большие,да ещё и за сына, мы платили из МКБ частями с конца сентября, там полный зоопарк в выписке))
Я заплатил с интервалом 2 минуты в МКБ через один портал, разные названия получателя в выписке.

• Нравится
Реакции: NoGo1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,297
Новый пользователь
Grantsimpnew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм