Налог на проценты по банковским вкладам (читают 12)

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
256
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
В личном кабинете ФНС платила сегодня налог, квитанция оплаты моментально отобразилась, и доступна для скачивания.
Я платила в пятницу в ЛК ФНС и сразу же скачала квитанцию. Платёж отображается с пометкой В обработке.

• Спасибо!
Реакции: Kindia

Александр Ч.

Участник
Спасибо
16
Я платила в пятницу в ЛК ФНС и сразу же скачала квитанцию.
Делал несколько пробных платежей. Все отображались в ЛК с запозданием, по мере обновления ЛК. Но в истории ЛК все отображаются с правильной датой - той, когда я оплачивал.

kalina

Участник
Спасибо
3
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста
открыли раздел декларации, в личном кабинете, там такая схемка

2023
К оплате
5 219,00 ₽
Заявлено к возврату
0,00 ₽

Завершена

означает ли эта надпись, что декларация которая подавалась с целью получить вычет по налогам по вкладам в связи с пополнением ИИС была составлена неправильно? почему написано заявлено к возврату 0,00
как вообще проверить какой вычет насчитали?

и может быть кто-нибудь сталкивался с ситуацией, почему в налоговом уведомлении за 24г. повторно прислали НУ с банками за 23г все в одной квитанции

ранее 23г полностью оплачивался, но решили заявить вычет и все начало задваиваться и вообще пустили по какому-то замкнутому кругу

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,279
Новый пользователь
jackaustin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм