Угу. Какой именно ответ я требовал? Я просил сформировать мне Уведомление за 2024 год. А в ответ получил какой-то бред про 2023 год и 150000 рублей вычета.Вы требовали ответ, получили.
Ровно про это я и написал. Нет бы ответить коротко и конкретно, типа:у них заготовки на все вопросы имеются, только не по делу.
Все сведения своевременно и корректно налогоплательщиком введены в декларацию, подтверждены необходимыми электронными документами от соответствующих учреждений, организаций, программой обработаны, корректно рассчитан налог, в уведомлении необходимости нет.
В ЛК интернет-версии в левом нижнем углу нажмите на Техническая поддержка и попросите обновить данные ЛКПодскажите пожалуйста, какое обращение (и как) писать в тех. поддержку ФНС чтобы баланс к оплате (налога) обновили после проверенной декларации.
Техподдержка Вас пошлёт: не их компетенция. Я со своей ИФНС полтора месяца боролся, чтобы эту маленькую проблемку решить, гляньте мои сообщения тут, тут, и тут.Подскажите пожалуйста, какое обращение (и как) писать в тех. поддержку ФНС чтобы баланс к оплате (налога) обновили после проверенной декларации.
Сейчас заглянул в ЛК - данные от 08.11. Так что у меня пока не рекорд.У меня ЛК обновляется 1 раз в 17 дней
Отложенная переплата. Это так и должно быть?