Налог на проценты по банковским вкладам (читают 20)

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,701
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Напишите в техподдержку ЛК налоговой. У меня через час обновился кабинет.
Вот когда им надо навешать лишние налоги и задвоения, так личный кабинет может по два раза на неделе обновляться, а то и чаще:)). Рассчитывала, что уж раз в неделю обновят, в понедельник напишу в тех поддержку, если не обновится.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,541
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня чего то уже неделю личный кабинет не обновляется, денежки потихоньку заношу на налог, а сумма на ЕНС, не меняется, крайний раз неделю назад изменилась.
@helga_spb, Напишите в техподдержку, я уже много раз писала, они быстро обновляли, в ответе мне первый раз написали, чтобы было быстрее надо в самом тексте обращения написать номер ИНН и просто коротко, например я пишу так "прошу обновить данные в личном кабинете- актуальны на такое то число, а сегодня 15.11.25".

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Nadin55

Участник
Спасибо
226
денежки потихоньку заношу на налог, а сумма на ЕНС, не меняется
Скорость отражения поступивших денег на ЕНС, наверное, наверное может зависеть от сайта (места) , с которого производится пополнение счета ЕНС. Если делать все на сайте налоговой в личном кабинете, то наверное, максимально быстро отразится поступившие суммы. Если делать в интернет банке с карты которого переводишь деньги на ЕНС, то больше времени занимает.

SergLS

Старожил
Спасибо
751
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
я уже много раз писала, они быстро обновляли
Только в пятницу туда обращался с вопросом о задержке обновлений, ИНН указал.
Ответ был: ЛК обновляется ежедневно, в исключительных случаях реже. Но обновления не последовало. :dntknw:
@helga_spb, в последнее время обновление ЛК только раз в неделю становится нормой, а очень бы хотелось зачисления на ЕНС в реальном времени наблюдать.
Могли бы, конечно, и в настройках уведомлений ЛК такую опцию предусмотреть, как в банках с пушами.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,541
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ответ был: ЛК обновляется ежедневно, в исключительных случаях реже. Но обновления не последовало. :dntknw:
Не повезло.
очень бы хотелось зачисления на ЕНС в реальном времени наблюдать.
Платили на сайте налоговой?

chvi

Мастер
Спасибо
6,721
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нет, естественно :)
Если бы там, то всё было бы видно.
Все так. Оплата через ЛК и Госуслуги отображается сразу.Я делала последние оплаты через Госуслуги,все отображалось в ЛК практически сразу.
1763277509934.png

Просто этот платеж пока в обработке не уменьшает сумму к уплате.Но прибавить ее самому не представляет трудностей
Не вижу смысла в этом случае дергать поддержку с обновлением кабинета. И так понятно ,что эти суммы оплачены.
Через Квартплата + платежи отображаются в ЛК через3-5 дней.
Обновление кабинета актуально ,когда по поданной декларации должна быть изменена сумма к уплате ,но с отображением идет задержка .

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
724
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

YuriS

Мастер
Спасибо
6,932
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не хочу лишний раз теребонькать их поддержку, но похоже там совсем уже охренели эти бездельники.
У родственника до сих пор в ЛК - Данные актуальны на 07.11.2025 06:20:01 МСК, а у меня данные 13.11.25 обновились.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,390
Пользователи
8,252
Новый пользователь
xwq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм