Alex85
Мастер
- Спасибо
- 4,860
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
Напишите в техподдержку ЛК налоговой. У меня через час обновился кабинет.@helga_spb, у меня 6.11 и 12.11 последние изменения были в ЛК ФНС.
Напишите в техподдержку ЛК налоговой. У меня через час обновился кабинет.@helga_spb, у меня 6.11 и 12.11 последние изменения были в ЛК ФНС.
Вот когда им надо навешать лишние налоги и задвоения, так личный кабинет может по два раза на неделе обновляться, а то и чащеНапишите в техподдержку ЛК налоговой. У меня через час обновился кабинет.
). Рассчитывала, что уж раз в неделю обновят, в понедельник напишу в тех поддержку, если не обновится.@helga_spb, Напишите в техподдержку, я уже много раз писала, они быстро обновляли, в ответе мне первый раз написали, чтобы было быстрее надо в самом тексте обращения написать номер ИНН и просто коротко, например я пишу так "прошу обновить данные в личном кабинете- актуальны на такое то число, а сегодня 15.11.25".У меня чего то уже неделю личный кабинет не обновляется, денежки потихоньку заношу на налог, а сумма на ЕНС, не меняется, крайний раз неделю назад изменилась.