Налог на проценты по банковским вкладам (читают 24)

askv

Участник
Спасибо
1,046
так я так и делал, но выше пишут, что справки "могут повлиять на хмл" или что при подаче корректировки их нужно прикреплять повторно

Видимо, при заполнении в личном кабинете, если справки есть у налоговой. В программе вряд ли.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,682
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Как только Вы подадите декларацию, у Вас система задублирует налог с процентов по вкладам.
У меня не задублировали после подачи декларации за 24 год и при подаче корректировки декларации за 23 год, так что не у всех дублируется

askv

Участник
Спасибо
1,046
У меня не задублировали после подачи декларации за 24 год и при подаче корректировки декларации за 23 год, так что не у всех дублируется

Если декларация подаётся раньше получения уведомления и в ней нет ошибок, то да, не дублируется.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,682
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Если декларация подаётся раньше получения уведомления и в ней нет ошибок, то да, не дублируется.
Что за чушь, вот мне даже интересно, и как я могла подать корректировочную декларацию без получения уведомления, мне уведомление не пришло и я стала просто от балды корректировать 23 год:)).

askv

Участник
Спасибо
1,046
Что за чушь, вот мне даже интересно, и как я могла подать корректировочную декларацию без получения уведомления:)).

Для подачи корректировки уведомление не нужно, подаёте когда хотите, хоть 5 раз.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,682
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Для подачи корректировки уведомление не нужно, подаёте когда хотите, хоть 5 раз.
Да, что Вы, а как бы я стала корректировать за 23 год, не получив уведомления за 24 и не увидев всю красоту?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,682
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Берёте и подаёте, никто не запрещает.
А зачем мне это надо и другим тоже, у нас с декларацией в прошлом году все было хорошо, она прошла проверку и никаких проблем не было, они только нарисовались после уведомления за 24 год и то проблемы не наши, а самой налоговой с их программой, а делать корректировку правильной декларации пришлось нам, а не налоговой что то делать с программой у которой косяки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,218
Новый пользователь
ElRey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм