Это ли не признание очередного провала (при заполнении декларации через приложение "Декларация 2024")?
Обратитесь в службу технической поддержки с просьбой об обновлении ЛК. Обновляют обычно в течение часа. Мне когда мой инспектор вводила декларации и сообщала о результатах, говорила что у меня пока этих изменений нет и сама мне обновляла этот кабинет и сразу все изменялось после этого
Вы не в ЛК, а в программе "Декларация 2024" пробовали 3-НДФЛ сформировать?Перепроверили с ней все цифры.Она согласилась с моей суммой,какую я должна заплатить , но программа выводит другую сумму и она не может ее исправить.
Вы не в ЛК, а в программе "Декларация 2024" пробовали 3-НДФЛ сформировать?
Я также в ЛК не смог на правильную сумму налога выйти, а в программе все получилось.
Так у меня декларация сформирована верно, нет смысла её переделывать. Просто программа делает ещё какие то доначисления непонятные. Мой инспектор вчера ещё раз ввела декларацию за 2024 год после корректировочной декларации за 2023 года, сказала, нужно подождать, может ещё что то уберётся,Вы не в ЛК, а в программе "Декларация 2024" пробовали 3-НДФЛ сформировать?
Я также в ЛК не смог на правильную сумму налога выйти, а в программе все получилось.
Напишите в техподдержку с просьбой обновить, у меня была такая же ситуация, через час обновили,Как у кого обновляется ЛК? У меня обновился 27 октября и тишина,вот уже 6 ноября.
Да, я после того как в прошлом году встрял с этой прогой больше с ней не связываюсь)Ответ тех.поддержки:
Это ли не признание очередного провала (при заполнении декларации через приложение "Декларация 2024")?
Думается пятница-суббота должно обновится.Если не обновляется информация в ЛК,то это что означает? Нет новой информации по счёту или технические проблемы?
Можете суть заявления привести? Какие сведения скорректировать?Но я к декларации приложил заявление в ИФНС с просьбой скорректировать уведомление и ЕНС
Что не работают ответственные за это службы, попробуйте из личного кабинета написать в техподдержку, есть такое там в меню, чтобы обновили данные личного кабинета.Если не обновляется информация в ЛК,то это что означает? Нет новой информации по счёту или технические проблемы?