• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Налог на проценты по банковским вкладам (читают 8)

Aolika

Старожил
Спасибо
6
@chvi, А 23 год исправили? Т.е. Вам доначисляют за 24 по результатам камеральной проверки налог, а в декларации сумма правильная?

askv

Участник
Спасибо
919
Это ли не признание очередного провала (при заполнении декларации через приложение "Декларация 2024")?

Я после этого зашёл на Госуслуги и загрузил xml с прилагаемыми документами туда. Камеральная проверка была завершена на следующий же день.

Обратитесь в службу технической поддержки с просьбой об обновлении ЛК. Обновляют обычно в течение часа. Мне когда мой инспектор вводила декларации и сообщала о результатах, говорила что у меня пока этих изменений нет и сама мне обновляла этот кабинет и сразу все изменялось после этого

В общем сегодня пришло на email уведомление о завершении камеральной проверки. В личном кабинете появилась запись о том, что по декларации, поданной 30.10.2025 (xml через ГУ) камеральная проверка завершена 31.10.2025. В эту же дату (31.10) был скорректирован ЕНС, после чего всё стало корректно. Но я к декларации приложил заявление в ИФНС с просьбой скорректировать уведомление и ЕНС (загружал под видом документа, подтверждающего доход, другой возможности на ГУ нет).

andt

Мастер
Спасибо
759
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Перепроверили с ней все цифры.Она согласилась с моей суммой,какую я должна заплатить , но программа выводит другую сумму и она не может ее исправить.
Вы не в ЛК, а в программе "Декларация 2024" пробовали 3-НДФЛ сформировать?
Я также в ЛК не смог на правильную сумму налога выйти, а в программе все получилось.

askv

Участник
Спасибо
919
Я также в ЛК не смог на правильную сумму налога выйти, а в программе все получилось.

Декларацию в любом случае лучше формировать в программе, потому что:
1. Если нужно будет её потом скорректировать, это проще сделать, чем через ЛК.
2. xml можно загрузить и через ЛК, и через Госуслуги. Когда через ЛК у меня не получилось, я грузанул в ГУ и всё сработало.

chvi

Мастер
Спасибо
6,671
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так у меня декларация сформирована верно, нет смысла её переделывать. Просто программа делает ещё какие то доначисления непонятные. Мой инспектор вчера ещё раз ввела декларацию за 2024 год после корректировочной декларации за 2023 года, сказала, нужно подождать, может ещё что то уберётся,

A70

Участник
Спасибо
50
Как у кого обновляется ЛК? У меня обновился 27 октября и тишина,вот уже 6 ноября.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,779
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: askv

UXXXU

Участник
Спасибо
311
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Ответ тех.поддержки:

Это ли не признание очередного провала (при заполнении декларации через приложение "Декларация 2024")?
Да, я после того как в прошлом году встрял с этой прогой больше с ней не связываюсь)

• Нравится
Реакции: k-vm

A70

Участник
Спасибо
50
Если не обновляется информация в ЛК,то это что означает? Нет новой информации по счёту или технические проблемы?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,504
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если не обновляется информация в ЛК,то это что означает? Нет новой информации по счёту или технические проблемы?
Что не работают ответственные за это службы, попробуйте из личного кабинета написать в техподдержку, есть такое там в меню, чтобы обновили данные личного кабинета.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,211
Новый пользователь
Clockperrea

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм