Да пусть они там хоть обтехнятся и заработаются: сумма известна, ИНН свой тоже наверное знаете, платежка с нужной датой будет, а там хоть трава не расти.Главное, чтобы ЛК ФНС был не в технических работах 1 декабря.
Да пусть они там хоть обтехнятся и заработаются: сумма известна, ИНН свой тоже наверное знаете, платежка с нужной датой будет, а там хоть трава не расти.Главное, чтобы ЛК ФНС был не в технических работах 1 декабря.
Я обычно до последнего дня не тянуДа пусть они там хоть обтехнятся и заработаются: сумма известна, ИНН свой тоже наверное знаете, платежка с нужной датой будет, а там хоть трава не расти.
И правильно ИМХО.. Могу ошибаться, но я не согласен с утверждениемЯ обычно до последнего дня не тяну)
Если банк по каким-то своим причинам протянет волынку и деньги поступят в ИФНС с опозданием - ИФНС в этом никак не виновата. Я буду платить дня за 2-3 до 1 декабря, сумма налогов не миллионы, пара дней не сделают никакой погоды.платежка с нужной датой будет, а там хоть трава не расти.
Абсолютно с Вами согласна, мне хватило задвоения налога в этом году, хорошо, что вопрос решился, не хватало еще с платежами разбираться, хочу заплатить и забыть, хоть и налог приличный.Если банк по каким-то своим причинам протянет волынку и деньги поступят в ИФНС с опозданием - ИФНС в этом никак не виновата. Я буду платить дня за 2-3 до 1 декабря, сумма налогов не миллионы, пара дней не сделают никакой погоды.
Ну пени за неуплату налога 1/300 ставки в день, ну где-то 57 рублей со ста тысяч, можно пережить задержку на день-два.Абсолютно с Вами согласна, мне хватило задвоения налога в этом году, хорошо, что вопрос решился, не хватало еще с платежами разбираться, хочу заплатить и забыть, хоть и налог приличный.
А зачем переживать, заплатил и все, закрыл страницу этого годаНу пени за неуплату налога 1/300 ставки в день, ну где-то 57 рублей со ста тысяч, можно пережить задержку на день-два.![]()
Налог считается уплаченным именно по дате передачи платежного поручения в банк — если платежка направлена не позднее 1 декабря, при наличии достаточных средств на счете, обязанность по уплате налога считается исполненной в срок.И правильно ИМХО.. Могу ошибаться, но я не согласен с утверждением
Если банк по каким-то своим причинам протянет волынку и деньги поступят в ИФНС с опозданием - ИФНС в этом никак не виновата. Я буду платить дня за 2-3 до 1 декабря, сумма налогов не миллионы, пара дней не сделают никакой погоды.