Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 681
Благодарю, а то мы жалуемся не первый раз, бесполезно. Попробую на гГосуслугах написать.На госуслугах писал жалобу в do.gosuslugi.ru,
Благодарю, а то мы жалуемся не первый раз, бесполезно. Попробую на гГосуслугах написать.На госуслугах писал жалобу в do.gosuslugi.ru,
Я в прошлом году тоже писал туда и получил от Кругловой ответ, который изменил настроение в моей налоговой. Во время разборки с инспектором на прошлой неделе я ей сказал, что напишу Кругловой и она как миленькая сторнирует задвоение, на что она мне ответила - хоть Путину. Я не думал, что жалоба опять к Кругловой попадет, просто думал фамилией начальницы надавить, но видимо она там на этом прочно сидит.Благодарю, а то мы жалуемся не первый раз, бесполезно. Попробую на гГосуслугах написать.
Обалдеть, просто фантастикаПозвонил в налоговую, и сотрудник сама ввела в моем личном кабинете правильную 3-ндфл, я потом только подписал и отправил. На след день декларацию приняли и сумма к оплате стала правильной. Так что люди везде разные, мне повезло.
)Хорошо бы ещё и регионы свои указывать, где работают такие замечательные люди.Так что люди везде разные, мне повезло.
Дополнил текст. Вкратце - город герой ТулаХорошо бы ещё и регионы свои указывать, где работают такие замечательные люди.
А это что за вклад был, какой то "долгоиграющий" открытый в 22 году, который закончился в 23г с выплатой в конце срока?даже уменьшила налог за 2023 год на 24 тысячи путем зачета в счет налога за 2024 год, хотя я на это не рассчитывал
Подскажите пожалуйста, какую услугу выбирали при заполнении жалобы.На госуслугах писал жалобу в do.gosuslugi.ru, ровно неделю назад, сегодня ответ пришел от Зама ФНС Москвы Кругловой и чудесным образом в ЛК налоговой сумма изменилась, чего не удавалось сделать почти месяц с двумя походами в налоговую и разборкой с моим инспектором.
В Росбанке был под АСВ на год, большая часть в 2022.А это что за вклад был, какой то "долгоиграющий" открытый в 22 году, который закончился в 23г с выплатой в конце срока?
Подскажите пожалуйста, какую услугу выбирали при заполнении жалобы.
Совершенно верно.Хотя судя по многочисленным сообщениям в этой теме, получатся те же яйца только в профиль.

Так вам налог задвоили (оплаченный ранее) или доначислили то что не было начислено ранее за 2023 год?Получила налоговое уведомление за 2024 год с добавкой налога по вкладам за 2023 год.
ФНС благодарит меня за использование сервиса "Личный кабинет налогоплательщика"
А я благодарю ФНС за оперативный, профессиональный и такой приятный ответ
Реально, единственный достойный ответ вашей налоговой, такой ответ должен быть у всех налоговых, молодцы, четко указали про проверку декларации без нарушений и то, что вы ничего им за 23 год не должны и убрали задвоение 23 года и никаких кошмаров по перебивке деклараций, так и должно быть. У вас какой регион? Ответ вашей налоговой будет нашим красным знаменемЗа 2023 год подавала единой суммой без разбивки по банкам.
).А толку, если у них там каждая метла по своему метёт и даже в пределах одного ИФНС а не региона. Все повторяется, как и в прошлом году, только данные немного поменялись.Ответ вашей налоговой будет нашим красным знаменем).