Жемчужинка
Участник
- Спасибо
- 126
Аналогично.по результатам декларации - верная со всеми вычетами.
и к сумме декларации отдельной строкой добавлено уведомление, где посчитаны все налоги по вкладам за 23 и 24 год без единого вычета.
Какой план действий? Через портал писать будете или поедете на прием?Вот и родственнику наконец-то Получено налоговое уведомление. И как у многих здесь захреначили налог за прошлый год и без всяких вычетов + налог за этот год по ИИС, который уже оплатили с пеней даже.
Не знаю, что там курят, но травка видать забористая там у них
На всякий случай уточню... В прошлом году заполнял эту декларации с одной Общей суммой, всё прошло нормально и на выходе ноль был.
В мобильное приложение фнс уже не зайтиКакой план действий?
Лишний раз доказывает, что проблемы только у тех кто в декларацию включал доход по вкладам, кто не включал или не подавал декларацию все корректно. Что то думается,что мы и в 26 году не подавая декларации, в налогах увидим 24 год.Для статистики:
ИФНС 7728 сегодня прислала уведомление за 2024г. по налогам на вклады, имущество и земельный. Всё корректно.
3ндфл с вычетами подавалась и в 2023, и в 2024, в доход НЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ проценты по вкладам.
С компа в ЛК ФНС уже несколько дней не зайтиВ мобильное приложение фнс уже не зайти![]()
Ждать, когда Вы здесь отпишитесьКакой план действий? Через портал писать будете или поедете на прием?
Я вообще не любитель ездить по таким злачным местам и предпочитаю всё онлайн делать.Да это по обращениям, бухгалтер меня предупреждала. А есть экспресс жалоба.
И еще какая-то новая форма обращения по ЕНС - сутки отвечают. Попробую - отпишусь
Оля, не поверишь, но каждый день нормально захожу, и сегодня тожеС компа в ЛК ФНС уже несколько дней не зайти)
В следующем году возможно увидите налог в тройном размере, за все поданные декларации.Что то думается,что мы и в 26 году не подавая декларации, в налогах увидим 24 год.
Хорошо тебе, Юра, с телефоном не очень удобно, что либо делать. Тут, наверное, от оператора зависит и от региона, я с мобильного тоже могу зайти , а с домашнего билайна нет, кстати, и в у нас в налоговой с компа тоже не зайти. Позвонила в техслужбу билайна, сказали вопрос не к нам, а к ФНС, не знаем какой у них путь прописан.Оля, не поверишь, но каждый день нормально захожу, и сегодня тоже![]()
Ведь во всех налоговых знают о дубляже 23 года и никто не удосужился убрать это из уведомлений, теперь будут по конкретному запросу ручками делать, но в уведомлениях ничего менять не будут, суммы только изменятся в синем квадрате.Только напишите плиз., где конкретно там жаловаться надо и где нах-ся эта "экспресс жалоба" и еще какая-то новая форма обращения по ЕНС, где - сутки отвечают?
Выше написала, что у троих таких, кто подавал декларации со вкладами за 2023 и 2024 нет проблем, всё правильно. Так что не у всех.проблемы только у тех кто в декларацию включал доход по вкладам, кто не включал или не подавал декларацию все корректно
Они подавали набивая все банки или общей суммой?Выше написала, что у троих таких, кто подавал декларации со вкладами за 2023 и 2024 нет проблем, всё правильно. Так что не у всех.
Да я бы просто повесился и не смог там все свои почти 30 банков забить. На айпаде ещё куда не шло, ну а на ПК, вообще одно "удовольствие" было, правда теперь разгребать всё снова за налоговой придётся.Хорошо тебе, Юра, с телефоном не очень удобно, что либо делать.
https://service.nalog.ru/ens-help/и еще какая-то новая форма обращения по ЕНС, где - сутки отвечают?
Набивая все банки.Они подавали набивая все банки или общей суммой?
Мне декларацию завернули и сидел набивал все.Да я бы просто повесился и не смог там все свои почти 30 банков забить.
Упс, и мне вдогонку пришло тоже. У меня нет налога за прошлый год, а только сумма получилась без вычета по ИИС - 400К, отсюда и налог на 52К больше. Пожалуй тогда можно уже будет декларацию заполнять, и потом надеюсь сумма к уплате скорректируется в синем окошке?Вот и родственнику наконец-то Получено налоговое уведомление. И как у многих здесь захреначили налог за прошлый год и без всяких вычетов + налог за этот год по ИИС, который уже оплатили с пеней даже.
Не знаю, что там курят, но травка видать забористая там у них
P.S. На всякий случай уточню... В прошлом году заполнял эту декларации с одной Общей суммой, всё прошло нормально и на выходе ноль был.