Krestik-Nolik
Участник
- Спасибо
- 21
Да, предлагают оплатить до 01.12.25гИ это уже отображается на ЕНС?
Да, предлагают оплатить до 01.12.25гИ это уже отображается на ЕНС?
Занавес! Это уже последняя стадия..Да, предлагают оплатить до 01.12.25г
в прошлом году не снимали, хотя ставки тоже были высокиеНеработающие пенсионеры с вкладами превышающими необлагаемую сумму, подскажите пожалуйста снимут ли социальную надбавку к пенсии из-за процентов по вкладам, ведь в этом году были высокие ставки?
Москва уменьшила дотацию на жилье.Неработающие пенсионеры с вкладами превышающими необлагаемую сумму, подскажите пожалуйста снимут ли социальную надбавку к пенсии из-за процентов по вкладам, ведь в этом году были высокие ставки?
Это проверенная информация ? у Вас декларацию приняли ?Вбивать БМ.
АО "БМ-Банк" ИНН 7702000406 / КПП 770201001 ОКТМО 45379000.
Именно это и хотел узнать. Спасибо!за 2024 год это именно так. За доходы, полученные в 2025 году, будет уже 2.4 лимит для 15%...
Ну вы посмотрели из-за чего? Может 2023г повторно включили?С утречка пришло письмишко с ГУ … налог по сравнению с прошлым годом вырос в 3 раза…а такое было хорошее утречко
Да в этом году к задвоению еще одна проблема добавилась, повторный налог за 23 год, не только программу не доработали за год, а еще одна хрень пошла.Занавес! Это уже последняя стадия..
Да налоговая знает о проблеме выставления налога за 23 год повторно, убрать могут только руками, поэтому Вам повезло, у Вас уже скорректировали. Когда будет коррекция у других вопрос, чем больше налоговая и людей, тем дольше все это будет идти, а у кого то, потом, при подачи декларации еще и задвоение пойдет, опять нужна ручная корректировка - в этом году веселуха будет покруче прошлого.У меня было задвоение налога по вкладам за 2023, 24 г. г. Сегодня вроде скорректировали сумму, на ЕНС теперь правильный остаток, но, если зайти в детали и нажать на Налоговое уведомление, то в нем все по-прежнему. Придется опять трясти налоговую.
Я указала БМ банк, раз он указан правопреемником в декларации, в понедельник отправлю, думается все будет зависеть от конкретного инспектора, одного Открытие устроит, другого БМ банк.Думаю, что всё же надо указывать Банк Открытие (а не БМ-Банк), ведь доходы были получены у него, а БМ-Банк только представил сведения. У кого уже приняли декларации, подскажите, как правильно ?
У меня тоже есть на сыне, я даже в страшном сне о таком помыслить не могу.. жуть какая.@Искра, нет, ну тут все логично.. ставки по вкладам подняли, видимо уже посчитали под 15 проциков, тк перевалил лимит
В этом году дочке сказала, что на нее перекидывать ничего не буду из-за ее вранья, вообщем положила на нее норм сумму, а она на радостях взяла академ и хорошо гульнула на эти бабки
Пусть теперь сама работкает .. будет хоть мотивация к хорошей жизни, а не жизнь на постоянном чиле..как привыкла![]()