arimast
Старожил
- Спасибо
- 102
- Стаж c
- 22.11.11
- Опыт
- 1307/234
И я именно об этом и говорю.Тут идёт речь о разделе "Сведения о доходах", вкладка "Проценты по вкладам".
И я именно об этом и говорю.Тут идёт речь о разделе "Сведения о доходах", вкладка "Проценты по вкладам".
Почему у вас 0 за 2023, я не знаю - может у вас доход меньше 150т был, может глюк. У меня за 2023 очень даже не ноль, число как появилось осенью, так с тех не менялось.Ну и почему тогда за 2023 налог 0.00?
Так "меньше", что я три месяца с задвоением разбирался.может у вас доход меньше 150т был
Возьмите выписку из РФТ на Госуслугах - там увидите капитализацию процентов Росбанком за 2024 год.У меня договор был оформлен через финуслуги. Поступлений денег не было В феврале Т-Банк начислил полностью проценты и вернул вклад.
Все верно. В справках всегда указывается доход без учета расхода. А расход указывается в графе "сумма вычета".в справке 2ндфл от втб расход не показан а только общий доход.
Нет. За 5 млн должна перевалить налоговая база, а не доход.Соответственно теперь общий доход за 2024 год перевалил за 5млн и должен облагаться 15%
То есть не нужно теребить втб чтобы они что то переделывали и переподавали в налоговую? И не пугаться видя в лк налоговой сумму дохода более 5 млн? Налоговая база в справке от втб указана верно (173000р)Все верно. В справках всегда указывается доход без учета расхода. А расход указывается в графе "сумма вычета".
Нет. За 5 млн должна перевалить налоговая база, а не доход.
Доход, по сути, это оборот (объем продаж), он может быть весьма большой, а при этом налоговая база мизерная.
Пример на скриншоте. Никаких 15% налога здесь не будет.
Посмотреть вложение 33541