нуВот
Участник
- Спасибо
- 17
Скорее всего ссылка была на СБОЛ. А там вот такое сообщение:Ссылка была на сайт сбербанка точно, типа sberbank.ru/ssj.
Скорее всего ссылка была на СБОЛ. А там вот такое сообщение:Ссылка была на сайт сбербанка точно, типа sberbank.ru/ssj.
Ранее здесь в теме:В лк нарисовался доход с вклада в БМбанке, а я там и не обсуживаюсь, кого долбить, не подскажите?
В меня в к АО БМ-Банк в скобках добавлено -- Открытие
Если в Вас были счета в Открытии, то это оно
Ничего. Срок подачи ещё не истёк. Ждите до середины марта, а лучше апреляЗдравствуйте!Подскажите по банку Гарант- Инвест
Сведения в ЛК ФНС поданы почти верно(-32 р), а вот то что получал в январе в АК Барсе отсутствуют
Что нужно предпринять?
а что тут прояснять?Коллеги, буду благодарен за прояснение ситуации...
Какой вопрос, такой ответ.а что тут прояснять?
Вы можете раскрыть эту информацию, кликнув по строке, там будет указан тот единственный банк, который передал эти данные о вашем доходе от депозитов за 2024 год
Потому что налоговая еще не рассчитала налог. Пока это просто информация, переданная банком о размере выплаченного процентного дохода. Налог будет рассчитан к осени и выставлен в уведомлении вместе с другими налогами физ. лица (имущественным, транспортным).Почему налог 0?
Вы это... Как бы не правы.Потому что налоговая еще не рассчитала налог. Пока это просто информация, переданная банком о размере выплаченного процентного дохода. Налог будет рассчитан к осени и выставлен в уведомлении вместе с другими налогами физ. лица (имущественным, транспортным).
Декларации в другом разделе личного кабинета. Здесь информация, переданная банками. Банки передают только сумму дохода, налог они не считают.Вы это... Как бы не правы.
Я уже 3-ндфл со вкладов подал на себя и жену. Я в процессе, а жене (другая налоговая) уже вычет в 63000 сделала.
Так что это не правильная версия.
Права.Вы это... Как бы не правы.
Здесь информация, переданная банками. Банки передают только сумму дохода, налог они не считают.
Все. Влез к себе, налог так же 0. Вопрос снят, спасибо!Декларации в другом разделе личного кабинета. Здесь информация, переданная банками. Банки передают только сумму дохода, налог они не считают.