Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,325
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Есть шанс получить после этого затроение налога...![]()
если редактировать ту 3НДФЛ которая висит на проверке?
ФНС продолжает цинично издеваться...
А у Вас до сих пор сумма к оплате в личном кабинете двойная?ну, сегодня тоже пришел ответ налоговой насчет задвоения суммы налога после подачи 3НДФЛ:
А у Вас до сих пор сумма к оплате в личном кабинете двойная?
Вот именно. Правда я пока не представляю, как там теперь ее редактировать, тк заполнял “по Наумову" в сокращённом варианте, а сейчас надо будет по всем банкам там все расписывать и ещё за минусом 2-НДФЛ. И ещё тогда придётся там новые данные забивать по РосКолхозу, которые там появились после того, как фиксы там прирезал. Короче весело будет))если редактировать ту 3НДФЛ которая висит на проверке?
А как ты думаешьну, сегодня тоже пришел ответ налоговой насчет задвоения суммы налога после подачи 3НДФЛ:
у меня в декларации был указан общий доход по всем банкам, те мне также предлагают туда вбить простыню, указав каждый банк получается....
Здесь была? А ты будешь до оплаты налога редактировать ту 3НДФЛ которая висит на проверке? Или может лучше потом, чтобы ещё больше там дров не наломалия тоже по Наумову делал изначально, у него или у кого-то была метоличка по раздельному заполнению по каждому банку
YuriS, почему вы не хотите сделать Генеральную нотариальную доверенность на все полномочия вашего пожилого родственника на себя? Это очень удобно. Все интересы вашего родственника будете представлять вы в любых инстанциях...куда-то там ехать и доказывать, что не верблюд, тем более ещё и с пожилым родственником в такой гололёд, как сейчас здесь.
А у Вас нет возможности отозвать декларацию и платить по их уведомлению?да, никаких изменений, залвоилась после подачи 3НДФЛ и так и висит
А у Вас нет возможности отозвать декларацию и платить по их уведомлению?
А так можно разве?А у Вас нет возможности отозвать декларацию и платить по их уведомлению?
нет: Декларация не воробей, отправил– не поймаешьА так можно разве?
Понятия не имею, тоже первый раз ведь дело с этим имею.А так можно разве?
А как ты думаешьНе повезло нам с тобой с налоговой. Они с одним Общим налогом не могли разобраться, который сами там выставили, а теперь хотят разобраться с кучей банков, которые у них все есть, и без нашей с тобой декларации. Дурдом какой-то.
А Вы не прикладывали к декларации? Я все документы по ИИС приложила.пс - вообщем налоговая сделает все, что бы не делать вычет, далее будет - а предоставьте документы по ИИС и тд
А Вы не прикладывали к декларации? Я все документы по ИИС приложила.