В 00:00 22 ноября исполнен платежУ Вас в личном кабинете Сбера есть возможность сделать выписку по карте и самостоятельно посмотреть, когда исполнен платёж. Посмотрите сами сейчас.
В 00:00 22 ноября исполнен платежУ Вас в личном кабинете Сбера есть возможность сделать выписку по карте и самостоятельно посмотреть, когда исполнен платёж. Посмотрите сами сейчас.
Делайте так, будет меньше вероятности с придирками к заполнению, как это было у некоторых здесь)так и делаю, но моя инспектор ушла в отпуск, от остальных трудно добиться истины.
сегодня пол дня общаюсь с разными структурами налоговой и один из вариантов был предложен подать с разбивкой.
В 00:00 23 ноября . На след.день. Больше чем через суткиВ 00:00 22 ноября исполнен платеж
А в личном кабинете вообще пусто.. То есть сумма налога к уплате полностью большими цифрами в синем прямоугольнике?В 00:00 22 ноября исполнен платеж
Написал в тех поддержку налоговой по поводу не отображения налога к возрату (после оплаты всего налога), запросили скриншоты декларации пошагово из ЛК. Ждем - с.Аналогично, в ЛК не видно доступной суммы переплаты
мне не к спеху, дождусь инспектора и если на мне скажет тоже самое - выпущу очередную уточнёнку.Делайте так, будет меньше вероятности с придирками к заполнению, как это было у некоторых здесь)
2) нужно надеяться, что налоговая инспекция правильно учтет всю информацию о применении налоговых вычетов к доходу с процентов по банковским вкладам, и отразит у себя эти данные до формирования уведомления об оплате НДФЛ.
Tanyana59, сердечное Вам спасибо. Зашла в ЛК и там всё зачтено волшебным образом !А в личном кабинете вообще пусто.. То есть сумма налога к уплате полностью большими цифрами в синем прямоугольнике?
Идёте в "детали" , а там написано предстоящие платежи : и там тоже эта сумма? И даже не написано что есть платежи в обработке?
Это неизвестно)что же остальным позволяет получит вычет при добавлении дохода одной суммой
А мне вообще там постоянно лапшу на уши вешают, что им программа не даст вычет сделать, если одной суммой и просто не верят или не хотят верить, что у других там все нормально проходит.мне не к спеху, дождусь инспектора и если на мне скажет тоже самое - выпущу очередную уточнёнку.
интереснее, что же остальным позволяет получит вычет при добавлении дохода одной суммой
мне кажется, в случае с разбивкой просто появится ранее уплаченный налог, т.к. при заполнении появляется соответствующее поле.Но, в в случае с разбивкой, причин придраться к заполнению я думаю будет у них меньше)
В том и дело, что после формирования декларации, ранее уплаченный налог не отображается в декларации одной общей суммой. Хоть и указываешь удержанный налог по каждому банкупросто появится ранее уплаченный налог
Поздравляю!!! Понимаю Вашу радость.Tanyana59, сердечное Вам спасибо. Зашла в ЛК и там
Нет задолженности ! Уря.
это всё вписал, в декларации это отображаетсядаже если вписывается в это поле?
программа "декларация" вообще ошибку рисует, если указать удержанный налогдаже если вписывается в это поле?
Значит всё нормально, остальноеУ меня на главной тоже 0
для проверки добавил доход как положено, но якобы весь в одном банке. действительно, налог не учитывается и декларация выглядит также как оформлять по инструкции.это всё вписал, в декларации это отображается