• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительный счет в Дом.РФ (читают 51)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,589
Счет на ежедневный остаток, ставка с 29.04.2026 13.6% для всех, 13.7% ЗП клиентам, 14.1% премиум.
Ставка фиксируется на месяц открытия и следующий месяц.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Доступен только с уровнем привилегий Ультра пакета услуг «Премиальный».
Ставки:
- до 6 000 000,00 рублей - ключевая ставка Банка России минус 2% (процентных пункта).
- от 6 000 000,00 рублей по 500 000 000,00 ключевая ставка Банка России минус 1.1% (процентных пункта).
1) открыть текущий счёт через сайт банка - на странице вкладов есть кнопка "открыть вклад онлайн", там же и подробная инструкция лежит. Открывается именно текущий счет, а не вклад. В процессе участвуют ФУ и один из банков-партнёров, клиентом которого вы уже являетесь (используется для подтверждения личности). В партнёрах Альфа и Т-Банк.
2) через ФУ - открыть минимальный вклад, по номеру счета получить доступ в ИБ/МП.
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

Последнее редактирование:

SergLS

Старожил
Спасибо
1,497
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Спасибо!
Реакции: Кукулена

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
985
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: Кукулена

Gulnata

Участник
Спасибо
440
Город
Питер
Два года назад , закрыла карту премиум , но статус премиум до сих пор и ставки тоже , сижу потихому, молчу, списаний никаких не было. Но тоже переживаю , вдруг меня втихую куда -то сами подключили , а я и не заметила за это списание 🤔

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,287
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,562
Город
Москва
Стаж c
20.01.13

Кукулена

Мастер
Спасибо
399
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285

Gulnata

Участник
Спасибо
440
Город
Питер
Глупый вопрос: а карта "премиум" была закрыта вместе с её, карточным, счётом?
Я не знаю, как они сделали. Но я писала заявление на закрытие карты и счета и отправляла им на почту. после этого карта в личном кабинете висит как заблокирована., текущий счет на сегодня числится один.
Сначала хотела разобраться с этим , а потом думаю чего мне палиться , тогда еще надбавка за премиум была повыше чем сейчас.

Кукулена

Мастер
Спасибо
399
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Я не знаю, как они сделали. Но я писала заявление на закрытие карты и счета и отправляла им на почту. после этого карта в личном кабинете висит как заблокирована. Сначала хотела разобраться с этим , а потом думаю чего мне палиться , тогда еще надбавка за премиум была повыше чем сейчас.
Заблокирована не равно закрыта

Gulnata

Участник
Спасибо
440
Город
Питер
Заблокирована не равно закрыта
Это я знаю, но я отпрваляла официальный запрос о закрытии , все как они говорили , и уточняла у них , получили , они подтвердили , что заявление приняли и карта будет закрыта , после этого статус появился заблокирована. крупные суммы были выведены, нужный остаток для премиума я с тех пор не поддерживала , или передически короткое время держала в районе ляма. Но премиум так и висит в шапке. И сообщения приходят , как клиенту премиума
вот и не знаю, что они мне там намутили и чем это грозит , не знаю даже.
сейчас подняли эту тему , запереживала даже, вот думаю , может все таки начать с этим разбираться , 0.1 надбавка не велика потеря

А так получается , если блокировать карту и не выполнять условия бесплатности , можно поддерживать статус премиум при этом. Не очень то и верится в это !

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,311
Новый пользователь
SergeyVoron

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм