Накопительный счет в Дом.РФ (читают 22)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,488
Накопительный счет в Дом.РФ
Счет на ежедневный остаток, ставка с 28.10.2024 19.5% для всех, 19.6% ЗП клиентам, 19.7% премиум(20% Ультра).
Ставка фиксируется на месяц открытия и два следующих месяца.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

Лимиты вывода из Дом.РФ(не себе):
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

В Дом.РФ можно зайти удаленно через ФУ - открывается минимальный вклад, по номеру счета получается доступ в ИБ/МП.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Полезные посты в теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-322
Тема по накопительным счетам:
https://hranidengi.com/threads/vygodnyj-nakopitelnyj-schet.19
Блокировки после переводов на свои счета в другие банки
https://hranidengi.com/threads/blokirovki-posle-perevodov-na-svoi-scheta-v-drugie-banki.788/

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
189
Коллеги, а что Домик опять просит заново авторизоваться в МП и ИБ, пишет вы давно не заходили, хотя заходила и переводила деньги 2 дня назад. Хорошо ранее сделала скрин номера счета и быстро вошла, а так только через поддержку похоже, надо входить. Это у всех так или только меня осчастливили?

У них дежавю. У меня была такая ситуация несколько месяцев назад, когда после такой то версии приложения нужно было заново пройти авторизацию. И сейчас опять. Пришлось сегодня проходить, хотя недавно НС переоткрывал.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это всё, чтобы жизнь малиной не казалась. Главное, чтобы ставку там подольше не меняли на НС.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,137
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже попыталась зайти по паролю, не пустили, сказали не тот, хотя не так давно через ГЛ обновляла, поскольку не нашла, какой выдавали ранее.
Периодически стала такая ерунда происходить, при чём при повторной авторизации в ИБ сказали нажать "забыл пароль".
После этого в зелёное приложение спокойно пустило, а
в чёрное приложение меня после этого не пустило и до сих пор не пускает.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это всё, чтобы жизнь малиной не казалась. Главное, чтобы ставку там подольше не меняли на НС.
Юр, ну так они и не прибавят никогда после таких пожеланий))).

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Юр, ну так они и не прибавят никогда после таких пожеланий))).
Таня, тут только мечтать можно, чтобы при полном камнепаде ставок, здесь вдруг стали их поднимать :) Главное, чтобы не уронили, а в то, что ещё здесь поднимут сейчас, вряд ли кто-то поверит. Обычно в ДОМике последними всё поднимают, но не тогда, когда у всех ставки падают.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,289
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Таня, тут только мечтать можно, чтобы при полном камнепаде ставок, здесь вдруг стали их поднимать :) Главное, чтобы не уронили, а в то, что ещё здесь поднимут сейчас, вряд ли кто-то поверит. Обычно в ДОМике последними всё поднимают, но не тогда, когда у всех ставки падают.
А опускают наоборот впереди планеты всей, самыми первыми)))

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,421
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Периодически стала такая ерунда происходить, при чём при повторной авторизации в ИБ сказали нажать "забыл пароль".
После этого в зелёное приложение спокойно пустило, а
в чёрное приложение меня после этого не пустило и до сих пор не пускает.
У меня зеленого нет и не было, так что бьемся с черным:))

YuriS

Мастер
Спасибо
4,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня зеленого нет и не было, так что бьемся с черным:))
Оля, а мне пришлось для чёрного новый смартфон покупать, т.к. на айпаде он уже не ставится, но зато там зеленое есть, которым я ежедневно пользуюсь :) Правда смартфон конечно не только для ДОМика, а и для других банковских приложений тоже. На андроиде проще намного их поставить или обновить.

Nadezhda

Участник
Спасибо
8
Если в приложении, то нужно обновить. Если в ИБ такая ошибка, то можно несколько браузеров попробовать в т.ч до Яндекса. Если ничего не помогает, то только обращение в поддержку.
И на разных устройствах тоже желательно проверить.
В ИБ все попробовала, и жесткую перезагрузку, и новые браузеры. Устройства тоже пробовала разные для МП. Приложение обновила — не помогает. Выглядит, как будто дело именно в моем аккаунте.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
JleguoHep

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм