Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 17)

SC2020

Старожил
Спасибо
674
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
банк еще видимо комсу врубит за такой перевод, но если деньги зависли….
Снял домрф блок на ДБО, не прошло и 3-х недель. Увы, никаких данных о причинах нет.

• Спасибо!
Реакции: sss67

<Y>

Участник
Спасибо
242
Деньги сначала пришли из другого банка на карту, с карты переводила на НС. Эту операцию блокнули. Причем в числе запрашиваемых банком документов нужно было объяснение экономического смысла данной операции.
Это феерично!..
И Вы что, реально им какие-то документы предоставляли? Я бы сразу ушёл. У меня, к счастью, такого не было, но теперь я в Дом и не сунусь. Что-то у них там сильно прогнило.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SC2020, Kadrovik и Avocado

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,789
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Не буду обсуждать и оспаривать, но данный продукт и ценен тем, что на него в любой момент можно отправить средства и в любой момент снять.

Многие тут используют в данном банке только этот продукт за его (продукта) удобство и обсуждают этот продукт со всеми его подводными камнями одним из наиболее критичных на сегодня яляется:

Впролне возможно, что зная о данном событии клиент банка или потенциальный клиент еще много раз подумает заходить ли в данный продукт или нет.

И да, возможно, в шапке данной информации со ссылкой на соотвествующую тему самое место, тут не поспорить.
Тут недавно был всплеск обсуждения блокировок на 5 страниц, создали тему, в которую и перенесли обсуждение, попросили всех писать туда, но не помогло.

Обратите внимание на эти сообщение. Я даже выделю жирным.

Участились жалобы на Банк ДОМ.РФ. (блокировка ДБО) за переводы сам себе по СБП.

Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3
Отзыв 4
Отзыв 5
Отзыв 6
Отзыв 7
Отзыв 8

Пост написан для информации. Обсуждение темы "Блокировки после переводов на свои счета в другие банки" - ЗДЕСЬ

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,263
Новый пользователь
Альбрехт

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм