Накопительный счет в Дом.РФ (читают 52)

Chs177

Куратор
Спасибо
2,843
Внимание! Ограничение в работе сервисов Дом.РФ: https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-268005
Накопительный счет в Дом.РФ
Счет на ежедневный остаток, ставка с 28.10.2024 19.5% для всех, 19.6% ЗП клиентам, 19.7% премиум(20% Ультра).
Ставка фиксируется на месяц открытия и два следующих месяца.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

Лимиты вывода из Дом.РФ(не себе):
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

В Дом.РФ можно зайти удаленно через ФУ - открывается минимальный вклад, по номеру счета получается доступ в ИБ/МП.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Полезные посты в теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-322
Тема по накопительным счетам:
https://hranidengi.com/threads/vygodnyj-nakopitelnyj-schet.19/

Последнее редактирование:

serge.ru

Старожил
Спасибо
744
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
лишает статуса нового клиента и возможности открывать промо-вклады на 2 млн под хорошие проценты в ТКБ/ИТБ.
С другой стороны, если у вас уже есть вклад, вполне можно сделать резервный кошелек на срок вклада.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,792
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Упс, а у меня зелёное МП на яблоке заработало пока, а вот чёрное хрена там, выскакивает вот такое окошко, типа надо обновиться а обновления я на App Store не вижу :dntknw: ?
И естественно зайти туда не могу, а это очень печально, тк они друг друга дополняют.
Придется теперь ИБ тогда задействовать, а так даже номер счёта СБП и то нельзя в зелёном сменить. И насчёт вкладов тоже у них там путаница в открытии в разных приложения была, одни можно было в чёрном открыть, другие только в Зелёном с 15 дневным пополнением.
PS. Или может сейчас новое чёрное приложение там по другому теперь называется?
У меня “Дом РФ Банк"

1E1414A7-4F09-4668-9C8F-B312B999F663.png

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Упс, а у меня зелёное МП на яблоке заработало пока, а вот чёрное хрена там, выскакивает вот такое окошко, типа надо обновиться а обновления я на App Store не вижу :dntknw: ?
И естественно зайти туда не могу, а это очень печально, тк они друг друга дополняют.
Придется теперь ИБ тогда задействовать, а так даже номер счёта СБП и то нельзя в зелёном сменить. И насчёт вкладов тоже у них там путаница в открытии в разных приложения была, одни можно было в чёрном открыть, другие только в Зелёном с 15 дневным пополнением.
PS. Или может сейчас новое чёрное приложение там по другому теперь называется?
У меня “Дом РФ Банк"

у меня черное МП под яблоко перестало работать примерно 2-3 недели назад, тоже самое пишет

похоже, зеленое они вырубят в любой момент, черное не работает, остается только браузерный вариант

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alexsey77

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,734
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я попробовала сейчас в новый ИБ войти, нормально вошла, все продукты видны, есть возможность СБП, пока переводить не пробовала из него.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
268
откуда скачать?
Нашла в инете, попробуйте установить.
"Вам потребуется всего несколько шагов. Прежде всего, необходимо открыть App Store на вашем устройстве и выполнить поиск по названию «Русторе». После этого, найдите приложение в результатах поиска и нажмите на кнопку «Установить». Теперь вам следует подождать несколько мгновений, пока приложение загрузится и установится на ваш iPhone.
После установки Русторе на iPhone вы можете начать пользоваться всеми преимуществами этого приложения."

"Чтобы установить приложение из RuStore, выполните следующие шаги:
  1. Откройте приложение RuStore.
  2. Выберите в интерфейсе RuStore приложение и нажмите на него.
  3. Нажмите «Скачать».
  4. На иконке приложения отобразится процесс загрузки.
  5. После загрузки появится уведомление, запрашивающее разрешение на установку.
  6. Нажмите «Установить».
Перед установкой приложений из RuStore необходимо настроить установку приложений из внешних источников. Для этого перейдите в настройки устройства, выберите раздел «Безопасность», найдите «Дополнительные настройки» и выберите «Установка приложений из неизвестных источников». Найдите магазин RuStore и нажмите на него. Установите переключатель в активное положение «Разрешить установку приложений».

Bankov

Мастер
Спасибо
1,218
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
это похоже для яблок с джейлбрейком что-ли

Виктория

Участник
Спасибо
10
Чтоб войти в новое приложение нужен номер расчетного счета, карты у меня нет. С горячей линии его присылают Sms-кой.
По номеру телефона и паспортным данным войти не получалось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,036
Новый пользователь
sergey.x

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм