• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 3)

romanyuksts

Участник
Спасибо
99
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Ещё чуть-чуть, и можно сценарий в Голливуд продавать.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
347
На кассе самообслуживания в Ленте при оплате нужно выбирать именно "Электронной подарочной картой". Там есть оплатить "Подарочной картой" - это пластик, и отдельная кнопка - электронной подарочной картой.
Баллы при этом списать можно?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,808
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Баллы при этом списать можно?
Не знаю как на терминале самообслуживания, в нашей Ленте его нет, но на обычной кассе я списывал баллы, а потом оплачивал остаток сертификатом. Думаю функционал терминала аналогичен. Вот в Перекрестке нельзя одновременно получить скидку пенсионера и оплату сертификатом, что на терминале, что на кассе, а в Пятерочке на кассе можно. Вроде родственники, а ведут себя как незнакомцы.🤔

• Спасибо!
Реакции: Stonehenge

ConanRus

Участник
Спасибо
35
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Категорией Искусство у Озона (мсс 5932, 5937, 5970-5973) нигде выгодно не воспользоваться?

turboprop

Участник
Спасибо
8
а электронные серты Пятерочки и Перекрестка можно использовать на кассе самообслуживания?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,808
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
а электронные серты Пятерочки и Перекрестка можно использовать на кассе самообслуживания?
Пятерочки нет, Перекресток можно, только если не использовать скидку для пенсионеров. Списать апельсинки при этом можно.

Stonehenge

Мастер
Спасибо
347
тут как то писали уже, но информации особо не было по поводу сертов За подарком! кто-то пробовал? Что там внутри из магазов, кроме тех что на их оф сайте? Лента есть?

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
тут как то писали уже, но информации особо не было по поводу сертов За подарком! кто-то пробовал? Что там внутри из магазов, кроме тех что на их оф сайте? Лента есть?
Есть. Все самые ходовые продуктовые есть.

• Спасибо!
Реакции: Stonehenge

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
В дополнение к сертификатам "За!Подарком": сейчас у них в наличии появились серты WB. Озон там на постоянке.

Daydel

Старожил
Спасибо
743
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Летуаль и Спортмастер на 5000р со скидкой в Комусе (для любителей книг).
image (2) (1).png

• Спасибо!
Реакции: Умка, mirmik и Dr. Art

Agneshka

Участник
Спасибо
16
Нет опыта, поэтому обращаюсь за советом. Активировала сертификат на Озоне. В ЛК начисленные деньги вижу (В балансе средств "Активация сертификата успешна и указана сумма"), а на счете/карте их нет. Там 0 руб. С момента активации прошло 2 часа. Эти деньги должны появиться на счете или какие мои действия?

MoneyHunt

Участник
Спасибо
40
Нет опыта, поэтому обращаюсь за советом. Активировала сертификат на Озоне. В ЛК начисленные деньги вижу (В балансе средств "Активация сертификата успешна и указана сумма"), а на счете/карте их нет. Там 0 руб. С момента активации прошло 2 часа. Эти деньги должны появиться на счете или какие мои действия?
Подарочные сертификаты зачисляются на баланс озона, он не связан со счётом карты.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Леонид и mirmik

MoneyHunt

Участник
Спасибо
40
То есть, именно с этого "баланса" будут списываться средства при покупке в Озоне?
Да, при оформлении заказа выбираете Способ оплаты Ozon карту, ставите галочку списать с моего баланса средств.

Вложения

• 1739201751767.png
    1739201751767.png
    35.6 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: mirmik

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,055
    Пользователи
    6,699
    Новый пользователь
    Rorajma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм