Масштабно )))Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Масштабно )))Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Ещё чуть-чуть, и можно сценарий в Голливуд продавать.Делюсь опытом, через постомат Пятерочки подобные серты в количестве около ста штук из Москвы до Екб шли 2 дня, за 150 рублей
Баллы при этом списать можно?На кассе самообслуживания в Ленте при оплате нужно выбирать именно "Электронной подарочной картой". Там есть оплатить "Подарочной картой" - это пластик, и отдельная кнопка - электронной подарочной картой.
Не знаю как на терминале самообслуживания, в нашей Ленте его нет, но на обычной кассе я списывал баллы, а потом оплачивал остаток сертификатом. Думаю функционал терминала аналогичен. Вот в Перекрестке нельзя одновременно получить скидку пенсионера и оплату сертификатом, что на терминале, что на кассе, а в Пятерочке на кассе можно. Вроде родственники, а ведут себя как незнакомцы.Баллы при этом списать можно?
МожноБаллы при этом списать можно?
Да. Но сначала баллы, потом карты/деньги/...Баллы при этом списать можно?
Нет, если в 2025 не обновилось где-то.а электронные серты Пятерочки и Перекрестка можно использовать на кассе самообслуживания?
Пятерочки нет, Перекресток можно, только если не использовать скидку для пенсионеров. Списать апельсинки при этом можно.а электронные серты Пятерочки и Перекрестка можно использовать на кассе самообслуживания?
Есть. Все самые ходовые продуктовые есть.тут как то писали уже, но информации особо не было по поводу сертов За подарком! кто-то пробовал? Что там внутри из магазов, кроме тех что на их оф сайте? Лента есть?
Подарочные сертификаты зачисляются на баланс озона, он не связан со счётом карты.Нет опыта, поэтому обращаюсь за советом. Активировала сертификат на Озоне. В ЛК начисленные деньги вижу (В балансе средств "Активация сертификата успешна и указана сумма"), а на счете/карте их нет. Там 0 руб. С момента активации прошло 2 часа. Эти деньги должны появиться на счете или какие мои действия?
То есть, именно с этого "баланса" будут списываться средства при покупке в Озоне?@Agneshka, ищите строчку в ЛК "баланс средств", отдельно от карты.
Да, при оформлении заказа выбираете Способ оплаты Ozon карту, ставите галочку списать с моего баланса средств.То есть, именно с этого "баланса" будут списываться средства при покупке в Озоне?