Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Спасибо, Алекс! Нет, здесь есть реальные пацаны со склянок, шарящие намного лучше меня в комп безопасности....Предатор, Камо итд.Какие спецы и что могут Вам сказать полезного в данном случае?.. На инфо-ресурсы, в которые можно получить доступ по T-ID, влияния никакого Вы оказать не можете, безопасность на том же уровне, что и раньше. Просто Вы по-прежнему обычный клиент Т-банка, вот и всё, просто с нулём на балансеЕсть желание изменить статус-кво - надо разбираться с банком и менять ситуацию.
Вам крупно повезло, а я сегодня сидела без интернета, TV (не работала антенна), света.Сегодня с интернетом чудеса.
Вам крупно повезло, а я сегодня сидела без интернета, TV (не работала антенна), света.![]()
Сами себе создаете проблему. Выводить нужно межбанкомЯ буду выводить по СБП
Так межбанк он до 3 дней.Сами себе создаете проблему. Выводить нужно межбанком
В течении часа в рабочее время.Так межбанк он до 3 дней.
А межбанк не блочат?)Сами себе создаете проблему. Выводить нужно межбанком
Да они из за высокой нагрузки придумают себе технические причины, а там праздники....В течении часа в рабочее время.
Вот как раз СБП Ваше и зависнет из-за высокой загрузки или прилетит блок, т к. сумма большая. Впрочем, дело хозяйское, можете делать как хотитеДа они из за высокой нагрузки придумают себе технические причины, а там праздники....
Нет, я лучше по СБП.
Нет, я лучше по СБП.
Ну на себе тащить 10 млн налички так себе удовольствие...лихие люди не перевелись на Руси еще)))Котлета - наше всё! Как в старые добрые.
Что-то не додумали наши законодатели, когда сочиняли закон про перевод 30 млн. себе, или не захотели додумывать. Перевод себе ни при каких условиях не может быть ни мошеннической операцией, ни операцией по финансированию терроризма и т.п. Что стоило установить законодательно банкам запрет на блокировку таких переводов по любым поводам и любым ФЗ?Наличные. Котлета - наше всё! Как в старые добрые.
Голосование надо устроить.
"Безумству храбрых..."(с) С такими суммами уже надо инкассаторскую машину со спецназом заказывать )))) а не в сумке таскать (кстати 17 кг веса!).Помню. Лето. Жара. Банк. Мужчина средних лет. Один. С бриф-кейсом. Потом маринки шептались, что там было 1,7 млн. $.
Перевод себе ни при каких условиях не может быть ни мошеннической операцией, ни операцией по финансированию терроризма и т.п.
Я помню 90-е, когда довольно крупные сделки купли-продажи между юр.лицами осуществлялись по большей части за налик и для меня, например, было нормой регулярно возить по городу дипломат до отказа набитый казенной наличкой. Раз помню изрядно поволновался когда машина заглохла и не захотела заводиться. Переться в метро с таким грузом очень не хотелось.Помню. Лето. Жара. Банк. Мужчина средних лет. Один. С бриф-кейсом. Потом маринки шептались, что там было 1,7 млн. $.