Накопительные счета в ВТБ (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,537
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 тыс до 1 млн ₽ (искл.), или до 10 млн с пакетом услуг "Привилегия".
Открыть
счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,571
Дата закрытия не влияет вообще.
Я вчера всё вывела под ноль. Могу вообще не закрывать?
Закрыть через полгода перед открытием нового. Если будет актуально.
(Я так и с прошлым делала).

Volzhanin

Участник
Спасибо
115
Все индивидуально решается с ПМ или на ГЛ. Лимит поднимается разово на определенный период ( мне поднимали на 4 часа).
на ГЛ сказали, что могут увеличить лимит на внутрибанковский перевод только до 3 млн, подняли вчера на 3 часа. Оставшуюся сумму вывел транзитом через Т-банк. Все прошло успешно

SASA2504

Участник
Спасибо
121
Кто сталкивался? Чё делать
Посмотрел варианты, теоретически в банкомате можно снять наличкой по карте несовершеннолетнего до 350 тыс. в сутки в банкомате ВТБ без комиссии. Там по умолчанию безлимит. Нет ограничения в 20 тыс. Отпишитесь, если прокатит. У меня подобная ситуация в перспективе, на сына (15 лет) НС хочу открыть.

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
518
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Ну, банк меня вроде о снижании ставки не оповещал. Хотя вообще-то мог бы. А сам я за всей этой фигнёй плюс-минус 2 копейки по форумам не отслеживаю.
Вам прям лично Костин должен был позвонить и предупредить…

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,232
Вас прям лично Костин должен был позвонить предупредить…
А при чём тут Костин? Банки шлют по стопицот уведомлений о любой байде, совершенно не нужной, хоть МП сноси. А тут в кои-то веки реально важная для клиента информация, у него процент снижают, так тут видите ли "ага, может, тебе Костин должен звонить!?".

VADIVER

Участник
Спасибо
138
А при чём тут Костин? Банки шлют по стопицот уведомлений о любой байде, совершенно не нужной, хоть МП сноси. А тут в кои-то веки реально важная для клиента информация, у него процент снижают, так тут видите ли "ага, может, тебе Костин должен звонить!?".
Правильно пишите , херню всякую слать это нормально, и Костин мог бы позвонить миллиарды на нас имеет

Avocado

Участник
Спасибо
384
Я так думаю, цитировать тут нужно не банковские тарифы, а ГК РФ, статью 21.
Интересно, вы уже пытались это делать? Ну, заставить маринку с ГЛ процитировать статью 21 хоть что-нибудь из ГК? Просто хочется знать ее реакцию)
o_O

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,893
Новый пользователь
rycap77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм