Накопительные счета в ВТБ (читают 25)

hophead

Участник
Спасибо
21
Ещё такой вопрос: а как себя ведёт ВТБ со ставкой по уже открытым накопительным счетам, в случае повышения ставки ЦБ (и соотв. повышения % по НС в ВТБ)? Повышает % по уже открытому счёту? Или это работает исключительно в сторону понижения % (как в ГПБ)?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,509
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Ещё такой вопрос: а как себя ведёт ВТБ со ставкой по уже открытым накопительным счетам, в случае повышения ставки ЦБ (и соотв. повышения % по НС в ВТБ)? Повышает % по уже открытому счёту? Или это работает исключительно в сторону понижения % (как в ГПБ)?
И повышает и понижает

Dr. Art

Старожил
Спасибо
634
1) Идём в банк, подписываем что требуется, чтобы получить дебетовку "карта для жизни" и вроде этого и будет достаточно для получения доступа к ДБО.
Первую карту можно получить по реферальной ссылке, и за нее тоже получить бонус.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я из открытия перешёл пару месяцев назад. Плюхами не пользовался (никто мне так и не ответил, например, платят ли 1500р.кэшбэка при тратах 2000).

Возможно с запозданием, но отвечу, что мне хоть тут ВТБ заплатило оперативно и без напоминаний: перешел из Открытия 30.09, в октябре ближе к середине месяца сделал покупки на сумму 2000 р - и 1 ноября уже поступили 1500 на карту по этой акции. Покупки делал не картой Открытия, кто-то про это тоже спрашивал.

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
181
@Vodo2014, не помните, там ограничение по сроку действия этого предложения есть? А то я перешёл 30.09.. и так не сподобился раскошелиться картой ВТБ))

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
не помните, там ограничение по сроку действия этого предложения есть? А то я перешёл 30.09.. и так не сподобился раскошелиться картой ВТБ))

Открыл условия акции, которые у меня чудом сохранились: получается, что покупку надо совершить до конца месяца, следующего за месяцем перехода:

5.2. Период, в течение которого Участник Промо-акции совершает
действия в соответствии с п.8. настоящих Условий (далее – Период
для совершения Поощряемого оборота): с момента получения
Клиентом БФКО Уведомления от БФКО до конца календарного
месяца, следующего за месяцем, в котором БФКО было направлено
Уведомление.

SP65

Мастер
Спасибо
890
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Открыл условия акции, которые у меня чудом сохранились: получается, что покупку надо совершить до конца месяца, следующего за месяцем перехода:
Даже не месяц перехода, а месяц, когда прислали пуш/смс с предложением. Например, СМС прислали в сентябре, перешли в октябре, покупки надо было сделать до конца октября.

• Нравится
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Даже не месяц перехода, а месяц, когда прислали пуш/смс с предложением. Например, СМС прислали в сентябре, перешли в октябре, покупки надо было сделать до конца октября.

По условиям акции да, но на практике, если погрузиться в хронологию событий, такие пуши мне приходили несколько раз начиная с июля (если не с июня), и когда я заходил в МП еще Открытия, то каждом следующем месяце снова и снова видел это предложение.
В сентябре таки решился на переход, увидев в очередной раз этот баннер, заскриншотил его и перешел. Т.е. банку, тем более уже другому - ВТБ, наверное трудно было бы доказать когда я впервые получил этот пуш и думаю никто этим не заморачивался, т.к. главное все-таки - момент перехода.

SP65

Мастер
Спасибо
890
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@Vodo2014, Так они поэтому и присылали пуши каждые 2 месяца, потому что срок действия старого предложения уже заканчивался и они присылали новое сроком на 2 месяца. При этом некоторым присылали то-же самое предложение (но на новый срок), а другим уже это было другое предложение с новыми условиями. Т.е. надо было ориентироваться на последнее предложение, срок действия которого ещё не вышел.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,075
Новый пользователь
Dmos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм