Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 7)

Xen

Участник
Спасибо
16
Пробовал кто второй раз открывать вклады народный/народный+? Т.е. уже закончился и действующих нет, дает открыть повторно?

ZVT

Участник
Спасибо
63
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите, я мигрант из СМП банка. Есть карта СМП банка. Почему-то в личном кабинете на компе нет в выборе для открытия Вклада Народный на 50 тыс под 30%.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,257
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Есть карта СМП банка. Почему-то в личном кабинете на компе нет в выборе для открытия Вклада Народный на 50 тыс под 30%.
@ZVT, почитайте первые пару-тройку страниц темы, нужна другая карта.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

dnk700oo

Участник
Спасибо
599
Коллеги, подскажите, если дата закрытия вклада, открытого в МП, выпадает на выходной или праздничный день, то банк продлевает его до первого рабочего дня с доначислением процентов или закрывает/пролонгирует в выходной?

пепел доллара

Участник
Спасибо
180
Стаж c
31.03.23
Опыт
88/30
Сейчас в описании "народного вклада +" заметил ссылку на акцию «Мой суперприз»:
https://www.psbank.ru/Personal/moy-super-priz

Судя по описанию в акции участвуют «Народный вклад», «Формула дохода», «Сильная ставка», «Мой доход», «Мой доход плюс», «Народный вклад плюс».

Для участия надо писать в чат:
Шансы выиграть джекпот в Руссколе Лото намного выше.
Ну, что, товарищи, победители есть? Хотя бы по 2025 рублей? :hi: Крайний срок выплаты по условиям был 10 марта.

Марта

Старожил
Спасибо
18
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
  • Нравится
Реакции: пепел доллара

Альберт58

Участник
Спасибо
651
Ну, что, товарищи, победители есть? Хотя бы по 2025 рублей?
Да, сегодня начислили ровно 2025
акц.png

Марта

Старожил
Спасибо
18
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
Как же. Там проверить даже невозможно. Тьфу в эту сторону.
Кстати, приношу извинения банку. Тоже 2025 начислили. Теперь непонятка в обратную сторону - всем, что-ли? Так мало оказалось участников акции, что "всем сестрам по серьгам" ?

OldFox43rus

Участник
Спасибо
8
Кстати, приношу извинения банку. Тоже 2025 начислили. Теперь непонятка в обратную сторону - всем, что-ли? Так мало оказалось участников акции, что "всем сестрам по серьгам" ?
Далека не всем. Два клиента и оба мимо

Марта

Старожил
Спасибо
18
Город
Нижний Новгород
Стаж c
18.01.13
Опыт
241/19
Нет, не всем. Моей маме ничегошенки. Участие подтверждали.
Они столько там намудрили с этим подтверждением, что я думала, что наверняка в пролёте. И удивительно, что нельзя проверить себя нигде - ни как участника, ни как победителя. Просто деньги присылают, если повезло.

Arsena

Старожил
Спасибо
147
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Раньше по Моему доходу была надбавка 0,1% для женщин от 55 лет и мужчин от 60 лет - а сейчас её отменили? Только пенсионерам, получающим пенсию, дают +1%?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,979
Новый пользователь
bolshoi zhuk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм