Нормально захожу. Телефон на андроиде.Не могу зайти в приложение. Это только у меня?
Аналогично. Со вчерашнего вечера зайти не могу.Не могу зайти в приложение. Это только у меня?
в кредитках тоже пишут про проблемыНе могу зайти в приложение. Это только у меня?
Вечером не получалось, утром нормально. Зашла компенсировала покупку.Не могу зайти в приложение. Это только у меня?
Тоже самое, сплошные глюки в МП и ИБ тоже, и ничего там не показывает.Не работает приложение ГПБ. У кого то есть такая проблема?
уже пару часов, выскакивает сообщение ограничение в работе сервиса...Не работает приложение ГПБ. У кого то есть такая проблема?
Ибо утомили. Только ленивый не сообщил эту бородатую новость. Форум скоро повесится от такого DDOSa))Кстати, почему удаляют все сообщения о неработоспособности МП/ИБ???
И что в итоге, не знала такого, сегодня работает?Кстати, почему удаляют все сообщения о неработоспособности МП/ИБ???
P.S. Сейчас запустило, но с дикими тормозами и не все разделы прогружаются.
Ясно, так и буду делать.Я переводила (3,8 млн) по 500 т.р. делала по 2 перевода сразу, и минут через 20-30 следующие 2 и т.д.
Приходит код, который сам подставляется в поле. Вручную не надо набирать.Ясно, так и буду делать.
Еще такой вопрос, когда в МП на смартфоне делаешь такой перевод по номеру карты на карту другому клиенту ГПБ, то перевод проходит без введения подтверждающего кода? Потому что деньги за пределы Газпромбанка не выходят. Или на телефон отправителя денег все равно приходит код, и его надо ввести для завершения перевода?
В гпб почему то не подставляется сам. В других банках подставляется.Приходит код, который сам подставляется в поле. Вручную не надо набирать.
Хотел проверить и скриншот сделать, а он взял и улетел без кодаВ гпб почему то не подставляется сам. В других банках подставляется.
Подставляется код сам в нужное поле или не подставляется зависит от модели смартфона, его оболочки, версии МП , ну и от банка тоже (наверное). Может от чего то еще. Я так думаю. У меня в ГПБ тоже пришедший код сам не подставляется. Приходится вводить руками. При этот когда я перевожу деньги из других банков, то код сам подставляется в нужное поле в МП. Т.е. со смартфоном (Андроид, модель Poco 3-х летней давности) все нормально, с другими банками все корректно работает и код подставляется.В гпб почему то не подставляется сам. В других банках подставляется.