Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 42)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,042
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,134
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Нужна консультация: 28.02 открыт НС на минимальный остаток, банк прислал пуш: "сохранили вам %% по ВТБ счету до 31 мая". Сейчас можно пополнить этот счет еще ? или , как в шапке написано "ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ." ?

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,134
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Собственно ответ выше, (спс @Nix, ), просто надпись в шапке и смутила.

• Спасибо!
Реакции: VSS76

ura52r

Участник
Спасибо
892
В случае, если Привилегия и НС открыты по 19 апреля, писать претензию, банк пойдет на встречу с выплатой, т.к. условия изменены с 20 апреля
тариф изменили 22.04.
Если бы 20.04, то была бы более сложная ситуация - ссылаться на тариф, который еще не вступил в действие.
Поэтому, можно добиться правильных %% если открыли НС не позднее 19.04, а привилегию подключили не позднее 21.04.

Антон!

Участник
Спасибо
17
Очень жду про ваши % :daisy: :blush2:
Мне начислили не правильно ,15 на 1кк ,на остальные по базовой ,короче как будто без пакета премиум. Подал жалобу ,но обращение рассмотренно не в мою пользу .
Пишут типа : для клиентов которые впервые пополнили счет с 15 по 19 ,фиксировалась базовая ставка и суммовой сегмент в зависимости от пакета который действовал в момент первого пополнения счета. Я при по полнении 18 не подключал привилегию ,подключил 24 го когда закинул более 1кк . ПРи этом я 2 раза уточнял у маринок почему показывает неправильно расчет % ,но они мне доказывали что все будет хорошо % выплатят верно по ставке 15% на всю сумму !
Я конечно буду пытаться оспорить это решение ,но если честно такое наглое кидалово" от такого крупного банка я не ожидал !

Последнее редактирование:

Успешная

Старожил
Спасибо
1,321
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
А чем Вас домик с 13.6% не устраивает?
Как ни странно, домиком не пользовалась до сих пор. Не из приницпа, а как-то руки не доходят.
Сумма небольшая - меньше двух месячных бюджетов нашей семьи, а ВТБ в мае дал 4% на суперы и 5% на здоровье - поэтому будут в ВТБ лежать. Посчитала разницу с более высокими ставками на эту сумму - рублей 200 в месяц - не стоит оно того.

Антон!

Участник
Спасибо
17
Мне ответили аналогично, решение кидалово не устраивает, буду действовать дальше.
Самое главное что мне маринки в чате 2 раза подтвердили 23 го и 24 го ,что все будет хорошо ,будет повышенная на все что выше 1млр при подключении привилегии сейчас,типа новый свод правил только для тех кто с 20 го.

Антон!

Участник
Спасибо
17
Ну, как практика показала, скриншотов и скачанных pdf файлов оказалось достаточным, чтобы доказать изменение банком тарифов и условий задними числами.
Я думаю, системозначимый банк все-таки дорожит своей репутацией. А то "сарафанное радио", оно такое. Если клиенты уйдут, никакая реклама по ТВ не поможет.
Подскажите когда подключили привилегию ,и кому положительное решение о доплате вынесли то же ,для статистики .

Кстати сейчас опять написал в чат ,и они опять меня заверили что начисление в мае будет по ставке 15 до 10мл :sarcastic: ,видимо им понравилось людей "кидать" таким образом !

ura52r

Участник
Спасибо
892
Самое главное что мне маринки в чате 2 раза подтвердили 23 го и 24 го ,что все будет хорошо
Грешно ссылаться на чат банка, находясь на этом форуме, где все уже было выяснено.
С 22.04 в тарифе было однозначно прописано, что фокус с подключением Привилегии для НС, у которых зафиксировалась приветственная ставка, не пройдет.
Что вы можете противопоставить этому факту? ничего!

Антон!

Участник
Спасибо
17
Грешно ссылаться на чат банка, находясь на этом форуме, где все уже было выяснено.
С 22.04 в тарифе было однозначно прописано, что фокус с подключением Привилегии для НС, у которых зафиксировалась приветственная ставка, не пройдет.
Что вы можете противопоставить этому факту? ничего!
Что значит смешно ссылатся на чат банка ,это вообще то офиальный представитель банка , я может вообще не читаю форум ,или может в правилах есть пункт что я должен читать этот форум и не верить ответам банка в чате ? Или может мне у соседа спрашивать или у бабок у подьезда почему у меня ставка не так отображается или еще какие то проблемы ?! И меня не должно волновать что они там поменяли в правилах от 22 го ,я открывал 18го и придерживаюсь этих правил ,я не юрист и не обязан каждый день следить за этими поправками . А так же у меня сейчас в условиях показывает черным по белому ,что начисление до 10кк ,и это не на заборе написано ,а под моим счетом,или на это то же не нужно ссылатся ?
Тут очевидно что банк повел себя мелочно и гнусно ,видимо пару с экономленных копеек (для них именно копеек) для них теперь дороже репутации ,как и для реника .
У меня вот теперь нет желания продолжать там держать деньги ,и так же пользоватся их брокерским счетом (а там у меня не малые обороты ) .

ura52r

Участник
Спасибо
892

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,003
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм