Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 43)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,037
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,133
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Нужна консультация: 28.02 открыт НС на минимальный остаток, банк прислал пуш: "сохранили вам %% по ВТБ счету до 31 мая". Сейчас можно пополнить этот счет еще ? или , как в шапке написано "ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ." ?

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,133
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Собственно ответ выше, (спс @Nix, ), просто надпись в шапке и смутила.

• Спасибо!
Реакции: VSS76

ura52r

Участник
Спасибо
892
В случае, если Привилегия и НС открыты по 19 апреля, писать претензию, банк пойдет на встречу с выплатой, т.к. условия изменены с 20 апреля
тариф изменили 22.04.
Если бы 20.04, то была бы более сложная ситуация - ссылаться на тариф, который еще не вступил в действие.
Поэтому, можно добиться правильных %% если открыли НС не позднее 19.04, а привилегию подключили не позднее 21.04.

Антон!

Участник
Спасибо
17
Очень жду про ваши % :daisy: :blush2:
Мне начислили не правильно ,15 на 1кк ,на остальные по базовой ,короче как будто без пакета премиум. Подал жалобу ,но обращение рассмотренно не в мою пользу .
Пишут типа : для клиентов которые впервые пополнили счет с 15 по 19 ,фиксировалась базовая ставка и суммовой сегмент в зависимости от пакета который действовал в момент первого пополнения счета. Я при по полнении 18 не подключал привилегию ,подключил 24 го когда закинул более 1кк . ПРи этом я 2 раза уточнял у маринок почему показывает неправильно расчет % ,но они мне доказывали что все будет хорошо % выплатят верно по ставке 15% на всю сумму !
Я конечно буду пытаться оспорить это решение ,но если честно такое наглое кидалово" от такого крупного банка я не ожидал !

Последнее редактирование:

Успешная

Старожил
Спасибо
1,321
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
А чем Вас домик с 13.6% не устраивает?
Как ни странно, домиком не пользовалась до сих пор. Не из приницпа, а как-то руки не доходят.
Сумма небольшая - меньше двух месячных бюджетов нашей семьи, а ВТБ в мае дал 4% на суперы и 5% на здоровье - поэтому будут в ВТБ лежать. Посчитала разницу с более высокими ставками на эту сумму - рублей 200 в месяц - не стоит оно того.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм