• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 34)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,611
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Vladimir84

Участник
Спасибо
40
У кого была Привелегия до 14.04 ,она и будет в мае ,июне,и повышенная ставка будет действовать на сумму свыше 1млн- Втб так трактует ?

ElkaSt

Участник
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Открывала НС на 2,5 млн 18 апреля и сразу подключила Привилегию. Пока весь расчет идет под 16% на всю сумму.
Значит надо ждать пересмотра….

Strickland

Участник
Спасибо
65
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Открывал НСМ 18.04 (пополнил сначала на 1КК, через 2 часа еще на 1,5КК).
Подключал привилегию по ссылке друга 19.04.
Сегодняшнюю переписку прикладываю.
Какого черта длинные скриншоты так жмутся? Элементарно добавить скрины затрахаешься.
Счет.jpgПереписка1.jpgПереписка2.jpg

• Спасибо!
Реакции: Nix и ElkaSt

сивинна

Участник
Спасибо
36
У меня ситуация ещё хуже и запутанный.
Уже писала в этой ветке.
18 апреля открываю накопительный под 16 процентов на несколько АСВ с Привилегией. Указывается неправильная ставка 7.98 процентов.в чате заверяют, что все нормально, к вечеру исправится. Ставка фиксирована до 30.06.2026 на всю сумму.
19 апреля ставка не меняется, в чате пишут, что только 18-19 апреля будет ставка 16 процентов с 20 апреля снижение до 13, 75 процентов .
Составила обращение, сегодня приходит ответ, что у меня так и будет ставка 7,98 процентов на несколько АСВ.
Хотя вчера и сегодня на горячей линии телефонной подтверждают, что у меня ставка 16 процентов фиксированая на всю сумму. Составили апеляцию на сегодняшний ответ.
Прошу помощи, т.к. первый раз в такой ситуации:
-эти ответы на горячей линии и чате имеют какую то силу при разбирательствах?
- деньги лучше вывести, или ждать 30 апреля??? ( как мне сегодня посоветовали на горячей линии, что точно уже будет известно под какую процентную ставку. Забавно, однако. Дождаться 30 апреля , чтобы узнать проценты).

Вложения

• IMG_20260422_184559.jpg
    IMG_20260422_184559.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20260422_183423.jpg
    IMG_20260422_183423.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 27
  • IMG_20260422_183503.jpg
    IMG_20260422_183503.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20260422_183503.jpg
    IMG_20260422_183503.jpg
    141.5 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: Nix и ElkaSt

ElkaSt

Участник
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
03.03.20
Открывал НСМ 18.04 (пополнил сначала на 1КК, через 2 часа еще на 1,5КК).
Подключал привилегию по ссылке друга 19.04.
Сегодняшнюю переписку прикладываю.
Да уж, драйва и эмоций мы в этом месяце от ВТБ получим сполна.
А может это и была многоходовочка- сначала заранее объявить о выгодных условиях, чтобы народ массово туда денег занес, а потом типа все сломалось, и и непонятно починят или уже нет. А денег то уже так сразу не вынести.
Мне кстати банк приветственные преференции не начислил и обращение открывать не хотят. Типа ждите, когда-нибудь….
Но это конечно мелочи по сравнению что происходит с % ставками

сивинна

Участник
Спасибо
36
Да уж, драйва и эмоций мы в этом месяце от ВТБ получим сполна.
А может это и была многоходовочка- сначала заранее объявить о выгодных условиях, чтобы народ массово туда денег занес, а потом типа все сломалось, и и непонятно починят или уже нет. А денег то уже так сразу не вынести.
Мне кстати банк приветственные преференции не начислил и обращение открывать не хотят. Типа ждите, когда-нибудь….
Но это конечно мелочи по сравнению что происходит с % ставками
Многоходовочка "так себе". Я вообще не хотела открывать, повелась на фиксированную ставку (сидела бы в Дом.рф на накопительном и горя не знала). Сто раз уже пожалела.
Теперь будем обходить стороной ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream и ElkaSt

Alisa000

Мастер
Спасибо
342
Вот я этого опасаюсь, что в любой день ставку могут уменьшить, а при обращении , получить ответ все в соответствии с тарифами (которые исправлены задним числом) и главное оспорить нечем!
Тем у кого 1 млн, ставка зафиксирована до 30 июня, а как быть тем у кого привилегия и больше 1 млн., выводить 30 апреля или рисковать в мае:facepalm:
Поэтому я себе и родственнику зафиксировала обращение. И по ним был чёткий ответ что у меня до 10млн 16% до30.06 у рлственника до 1 млн 15% до 30.06 а не эти консультации разнонаправленные в чате....и инфа в мп изменяющаяся каждый день

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,970
Новый пользователь
Кошка Плюшка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм