• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
11,872
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

iyuras

Старожил
Спасибо
516
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Сегодня утром открыл НС, днем была базовая ставка и два месяца срок.Сейчас зашёл - уже поменялся процент с базового до приветственного и вместо двух месяцев, стало три.

Alex.S

Участник
Спасибо
82
У меня на экране указана ставка НС 16%, а если провалиться во внутрь, то 0% и прогноз на февраль тоже ноль.

Vlanich

Мастер
Спасибо
664
У меня на экране указана ставка НС 16%, а если провалиться во внутрь, то 0% и прогноз на февраль тоже ноль.

Аналогично. Вчера в чате этот вопрос задавал, так Виталик ничего умнее не придумал, как браузер Луна скачать. Мол там все корректно будет отображаться.
Сообщение "Ставка появится через несколько минут" везде: в веб-версии и мб.

• Спасибо!
Реакции: Anod

Qatar

Участник
Спасибо
148
Аналогично. Вчера в чате этот вопрос задавал, так Виталик ничего умнее не придумал, как браузер Луна скачать. Мол там все корректно будет отображаться.
Сообщение "Ставка появится через несколько минут" везде: в веб-версии и мб.
Видимо в понедельник придут на работу и подкрутят корректное отображение

SergD1

Старожил
Спасибо
83
Примерно та же картина. На основной странице 16%, а если провалиться - "ставка отобразится в течение 2 минут (это уже около суток) " и прогноз "0".

Irina

Участник
Спасибо
129
Боюсь сзглазить, но сейчас открыла НС в Альфе и в ВТБ на одинаковую сумму, естественно. Как бы можно было бы ожидать и одинаковую сумму процентов для выплаты 28 февраля, но. В Альфе показывает 11825.61 р., а в ВТБ 11835.62 р.
Своя арифметика в каждом банке?
При этом, если я, конечно, правильно посчитала, то сумма процентов должна бы быть 13333.33 р. Ну, или, учитывая 28 дней в феврале, 12 с чем-то там тысяч. Или мои подсчеты некорректные?
Или? Они уже заранее предполагают снижение ставки по этому НС?
А как у других получилось?

Alex_555

Участник
Спасибо
108
Боюсь сзглазить, но сейчас открыла НС в Альфе и в ВТБ на одинаковую сумму, естественно. Как бы можно было бы ожидать и одинаковую сумму процентов для выплаты 28 февраля, но. В Альфе показывает 11825.61 р., а в ВТБ 11835.62 р.
Своя арифметика в каждом банке?
При этом, если я, конечно, правильно посчитала, то сумма процентов должна бы быть 13333.33 р. Ну, или, учитывая 28 дней в феврале, 12 с чем-то там тысяч. Или мои подсчеты некорректные?
Или? Они уже заранее предполагают снижение ставки по этому НС?
А как у других получилось?
Открыли сегодня, значит: 1000000*0,16/365*27=11835,62

Матвеич

Старожил
Спасибо
805
Стаж c
14.12.13
Примерно та же картина. На основной странице 16%, а если провалиться - "ставка отобразится в течение 2 минут (это уже около суток) " и прогноз "0".
Аналогичная картина, всё глючит, вчера НС с трудом не с первого раза открылся и продублировался в МП...лишний я удалил...
Ждём когда всё починят...

• Спасибо!
Реакции: Anod

Ser Gio

Мастер
Спасибо
1,683
Продублирую вопрос. Неужели никто не в теме?

Вчера открыл НС на 2кк на мин. остаток.
Чтобы 16% начислялось на всю сумму с первого дня, Привилегии можно подключить в середине февраля? Или когда лучше?

HeathRow

Старожил
Спасибо
2,014
Стаж c
08.07.11
Продублирую вопрос. Неужели никто не в теме?

Вчера открыл НС на 2кк на мин. остаток.
Чтобы 16% начислялось на всю сумму с первого дня, Привилегии можно подключить в середине февраля? Или когда лучше?
Главное успеть подключить до последнего дня месяца (но не в последний день)

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,545
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Все сейчас, наконец то, отразилось корректно по НС и ставка внутри НС и доход за февраль на 28 число.

Матвеич

Старожил
Спасибо
805
Стаж c
14.12.13
Подтверждаю, всё до копейки правильно показывает на данный момент за февраль и срок приветственной ставки на 3 месяца(до 30 апреля).

opengamer2017

Участник
Спасибо
3
Не всем клиентам почта банка дают возможность обнулиться в ВТБ по НС, я правильно понимаю?
И плюс, тот кто был клиентом почта банка, у них где-то появляется возможность подключить бесплатно привилегию?

Например я был клиентом почта банка и втб. Но мне не предлагали переходить в втб с картой, а вот моему знакомому предложили. Плюс бонусы насыпали. Вот хотел его проконсультировать его по НС и возможности войти в привилегию бесплатно на большой промежуток времени, если такое возможно конечно.

infant

Участник
Спасибо
13
Подскажите, если закрыть накопительный счёт на ежедневный остаток до выплаты процентов, выплатят ли проценты? Или нужно ждать конца месяца, чтобы получить проценты и закрыть счёт?

HeathRow

Старожил
Спасибо
2,014
Стаж c
08.07.11
Подскажите, если закрыть накопительный счёт на ежедневный остаток до выплаты процентов, выплатят ли проценты? Или нужно ждать конца месяца, чтобы получить проценты и закрыть счёт?
Нужно ждать выплаты процентов, закрывать после этого. См. шапку.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: infant и RZD_Alex

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
nate.smirnova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм