Гарантированный доход от СК "Ингосстрах Жизнь" (читают 3)

Yureg

Участник
Спасибо
68
Максимально негативные впечатления от последнего взаимодействия с ними. Полис закончился 1 января, 2 января подал заявку на вывод, на почту пришло автоматически сообщение, что рассмотрят заявку в первый рабочий день - 12 января. Ну думаю, бог с вами, отдыхайте на праздниках как хотите, ваше право. Дальше 12 января вечером приходит сообщение, что заявка обработана и деньги придут в течение 7 рабочих дней. Здесь я наивно понадеялся, что срок указан для галочки, и за 2-3 дня как обычно это бывает, я получу средства (учитывая, что они крутили деньги все праздники и постараются отдать мне их как можно раньше). Проходит неделя. Во вторник, на седьмой рабочий день 20 января, я не выдерживаю и пишу им в ответ, а когда собственно они собираются отправлять мне деньги? В ответ получаю, что вообще то максимальный срок вывода по договору - 20 рабочих дней (!), но в порядке исключения и из доброты душевной они стараются выплачивать за 5-7. Мол, моя заявка уже обработана, деньги в пути, ждите до завтра. В итоге в среду 21 января поздно вечером приходит долгожданная выплата. Деньги в итоге шли мне 20 дней, ничего не попишешь, все по договору и правилам, при этом могли по их словам выплатить и в феврале. Но желание дальнейшего сотрудничества все равно пропало.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: tooker и DF1

AlexRakha

Старожил
Спасибо
65
После новогодних праздников у того же Согаза тоже были проблемы с выводом. Скорее всего накопилось много полисов на закрытие. Было конечно не так плохо как тут, но в общем время выплаты увеличилось.

tooker

Старожил
Спасибо
330
@Yureg, Такие же впечатления. Полис закончился 10-го января. 11 подал заявление, 12-го прислали письмо с просьбой дослать договор и паспорт. Отправил и 13-го пришло письмо, что взяли в работу и срок выплаты до 09.02. Тоже подумал, что по факту выплатят дня за 4. Однако на сегодняшний день так ничего и не выплачено. В пятницу написал им с просьбой ускорить выплату и получил ответ, что мол 27-го все выплатят.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,901
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,511
Новый пользователь
JustWin4ik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм