• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 21)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,586
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), через ЕБС (не всегда с первого раза получается), либо через выездной сервис. В офисе достаточно открыть текущий счет для дальнейшего открытия продуктов через ДБО.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 января
1 марта
31 марта
30 апреля
31 мая
30 июня или 1 июля (либо один день по базовой ставке будет в августе, либо один день передержать в другом банке)
31 июля
31 августа
30 сентября
31 октября
30 ноября или 1 декабря (либо один день по базовой ставке будет в январе, либо один день передержать в другом банке)
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 2 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца, т.е. для обнуления НС нужно обязательно закрывать.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | «Локо. Моё решение!»

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,637
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
открыть то на ФУ можно, но доступ ДБО не получить будет у Локо, только в офис ехать
Что-то поменялось?
В том году спокойно открыл удаленно ДБО, открыл через него тс и НС.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
454
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64

MoneyHunt

Участник
Спасибо
116
Подскажите пжл для Накопительного счета на ежедневный остаток надо соблюдать новичковость?
https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-392872

НС Мой выбор закрыт 31.12.2024 и есть действующий вклад.
Для новичка по этому счёту нужно 60 дней без НС, так что у Вас должна быть приветственная.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
  • Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Enigma

Старожил
Спасибо
754
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
@Kot Bajun, у новичков уже 21% показывает.
Сегодня открыла, сразу показало 21%, но ожидаемая сумма к выплате неправильная (соответствует каким-то 16% с дробями). Предполагаю, что наладится завтра, когда деньги переночуют. А вообще такое бывает у Локо?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,586
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
  • Спасибо!
Реакции: Enigma

Enigma

Старожил
Спасибо
754
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Обычно у них все четко отображается в счетчике. Вы как считаете, за 25 дней выплату?
Спасибо! Поняла свою ошибку. Написано - выплата 7 апреля, я и считала по 7 апреля. А надо за остаток дней до конца марта, а выплата просто позже. Новичок в Локо, не приноровилась еще.

Gulnata

Участник
Спасибо
355
Город
Питер
Дистанционно не стать клиентом?
На конец февраля без изменений, заход через ФУ работает.
Добрый день. В декабре на финуслугах открыла несколько вкладов, себе и мужу , надеялась открыть дбо в самом Локо по номеру счёта. Не дают. Общалась и с Финуслугами и с Локо. Только в банк надо ехать. Мне так озвучили.

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
@Kot Bajun, у новичков уже 21% показывает.

Я недавно закрыл счет, то есть не новичок. Если бы открывал сегодня, то показывает 15%. Тогда для кого же 19%, если для новичков 21, а для не новичков с самого начала 15%?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
Для новичков, открывших счет до сегодняшнего дня.
Это было бы понятно, если бы я смотрел вчера. Но я смотрю ЛК сегодня :)
Полагаю, они просто не успели поменять подробные условия нс.

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-11-43-12-54_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    Screenshot_2025-03-06-11-43-12-54_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    155.5 KB · Просмотры: 12

NoGo1

Куратор
Спасибо
19,007
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Это было бы понятно, если бы я смотрел вчера. Но я смотрю ЛК сегодня :)
Полагаю, они просто не успели поменять подробные условия нс.
Это что-то совсем древнее. Хотя нет, это просто предыдущая версия.

Companyon

Мастер
Спасибо
262
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Кто в курсе подскажите, если не правильно понял:
1.Переводы по СБП в банке работают без оформления карты.
2. % ставка по НС на приветственный период фиксируется для новичков.
Всё верно?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,917
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кто в курсе подскажите, если не правильно понял:
1.Переводы по СБП в банке работают без оформления карты.
2. % ставка по НС на приветственный период фиксируется для новичков.
Всё верно?
1. Да
2. Да

• Спасибо!
Реакции: Companyon и Strickland

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,945
Новый пользователь
Elviza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм