Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 10)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,354
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), либо через выездной сервис.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 3 месячных периода от даты до даты, если во третьем месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 декабря
30 января
1 марта
31 марта
1 мая
31 мая
30 июня
31 июля
31 августа
1 октября
31 октября
28 (29, если високосный год) ноября
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 3 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦЕВ НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | Тариф и условия (23.12.2024)
«Локо. Моё решение!» | Тариф и условия (23.12.2024)

Последнее редактирование:

Александр СПб

Старожил
Спасибо
339
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
Видно с конца марта так и не набрали нужную сумму:)), когда НС закрывала, мне тоже предлагали оставить, но мне нужно было другой вклад пополнить.
Пусть сделают ставку хотя бы 16,5% и тогда быстрее наберут.

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,228
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Видно с конца марта так и не набрали нужную сумму:)), когда НС закрывала, мне тоже предлагали оставить, но мне нужно было другой вклад пополнить.
Или набрали но забыли доложить маринке с Лиговского проспекта. А ещё уборщица не знает, набрали ли они или ещё нет. Её нужно количество тряпок планировать от количества клиентов.

flaims

Участник
Спасибо
121
Если НС "Локо Мой выбор" открыт 29.02, его же надо закрывать 31.05 с одновременным получением начисленных % за май ?

flaims

Участник
Спасибо
121
Если НС "Локо Мой выбор" открыт 29.02, его же надо закрывать 31.05 с одновременным получением начисленных % за май ?
Повторю свой вопрос
Увидела здесь только "вопрос- ответ" одного автора по НС " ЛОКО МОЙ ВЫБОР" - в конце апреля 24
Надеюсь, что кто то еще ответит

<A>

Участник
Спасибо
678
"Накопительный" на ежедневный процент можно закрыть в любой день с начислением процентов?

Loredana

Участник
Спасибо
27
Скажите, пожалуйста, можно уже забрать тело счета "Локо. Мой выбор" на минимальный остаток или завтра только?
Очтетный календарный месяц ведь уже закончился?

Последнее редактирование:

<A>

Участник
Спасибо
678
Подтверждаю, "НС.Промо" (на ежедневный процент) открывают повторно в офисе с приветственной надбавкой для новых клиентов.

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Kuzal

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Подтверждаю, "НС.Промо" (на ежедневный процент) открывают повторно в офисе с приветственной надбавкой для новых клиентов.
Ставку не планируют повышать в связи с последней активностью банков? А то у Сбера уже выше процент)

• Нравится
Реакции: <A>

Ansee

Участник
Спасибо
40
Через 60 дней только,вчера в офисе закрывала его,повторно не дали открыть

Ansee

Участник
Спасибо
40
Скажите, пожалуйста, можно уже забрать тело счета "Локо. Мой выбор" на минимальный остаток или завтра только?
Очтетный календарный месяц ведь уже закончился?
Присоединяюсь к вопросу. А сегодня 1 июня можно снять всю сумму в приложении,не потеряв процент ( которые придут 5 числа) ??? Горячая линия молчит

<A>

Участник
Спасибо
678
Странно, на горячей линии попробуйте выяснить. Я закрывал "НС.Промо 15.5%", может у Вас другой?

Ansee

Участник
Спасибо
40
Странно, на горячей линии попробуйте выяснить. Я закрывал "НС.Промо 15.5%", может у Вас другой?
Название точное не скажу,вчера в офисе закрыла счет который был сначала 15,7 на ежедн. ,потом снизился до 15,5%. Попросила переоткрыть,они сказали только через 60 дней можно. Пришлось закрыть и забрать сразу проценты.

<A>

Участник
Спасибо
678
@Ansee, да, такой же. Я бы заставил их позвонить на ГЛ.

• Спасибо!
Реакции: Ansee

Kuzal

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Может и к лучшему, сбер дает уже 16%, ВТБ 17%, ГПБ 18%, это все на ежедневный остаток.
У меня заказаны деньги на 3 июня, тоже планировал переоткрыть, если дадут, но сейчас уже подумаю, стоит ли под 15,5%...

• Спасибо!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,336
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Может и к лучшему, сбер дает уже 16%, ВТБ 17%, ГПБ 18%, это все на ежедневный остаток.
Это для тех, кто новый и денег мало, можно по кругу по НС ходить, еще Альфу добавить:))

• Спасибо!
Реакции: Kuzal

Kuzal

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Это для тех, кто новый и денег мало, можно по кругу по НС ходить, еще Альфу добавить:))
Я только на ежедневный остаток перечислил, если минимальный брать, то список будет больше)
Если денег больше, чем мало, то В ВТБ и Альфе решается подключением премиум пакетов)
Если и с премиумами не будет хватать лимитов, то да, тут надо серьезно репу чесать) Но мне бы такие проблемы)

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,329
Новый пользователь
Abilis

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм