Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 4)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,310
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), либо через выездной сервис.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 3 месячных периода от даты до даты, если во третьем месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 декабря
30 января
1 марта
31 марта
1 мая
31 мая
30 июня
31 июля
31 августа
1 октября
31 октября
28 (29, если високосный год) ноября
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 3 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦЕВ НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | Тариф и условия (23.12.2024)
«Локо. Моё решение!» | Тариф и условия (23.12.2024)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serzhik71 и Яник

YuriS

Мастер
Спасибо
4,155
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коль ставку не повысили, я по быстренькому фиксанул здесь имхо хороший вклад, пускай и на пол года, и от этого он точно хуже не будет с такой ставкой в 24.5% с е/м :cool:

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

dnk700oo

Участник
Спасибо
486
Коллеги, подскажите, 31.12 можно будет закрыть накопительный без потери % за декабрь и пополнить этими деньгами вклад? банк в праздники не спит, внутрибанк работает?

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Тата

Участник
Спасибо
26
Коль ставку не повысили, я по быстренькому фиксанул здесь имхо хороший вклад, пускай и на пол года, и от этого он точно хуже не будет с такой ставкой в 24.5% с е/м :cool:
Как вклад называется? Не найду что то в приложении таких ставок

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
257
@YuriS, сам себя не похвалишь никто не похвалит)) я тоже сейчас открыла на три сотки.. посмотрим, будет ли у нас торт😹

Спасибо
280
открыла тоже на год - 24% - шикарно, полгода - даже не рассматривала, таких много, думаю, в понедельник пофиксят этот вклад.

Окончание годового - 25 декабря (четверг) 2025, удобно.

Яник

Участник
Спасибо
66
С действующим НС этот вклад будет недоступен?есть у кого опыт плиз
У меня есть накопительный счет на ежедневный. Сейчас открыла этот вклад на полгода. Открыть дали

• Спасибо!
Реакции: камон

It's me

Мастер
Спасибо
449
Стаж c
14.08.14
Подумав тоже фиксанул вклад на полгода со средн. ставкой 24,5%.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,155
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: sss67

Вкладобес

Старожил
Спасибо
399
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Пытаюсь открыть текущий счет для открытия вклада онлайн.
Выдает сообщение "по техническим причинам сервис временно недоступен".

камон

Участник
Спасибо
19

Вложения

• Screenshot_2024-12-20-14-11-18-12_11fd8c7beb32c584ad4ebc63c451f4ed.jpg
    Screenshot_2024-12-20-14-11-18-12_11fd8c7beb32c584ad4ebc63c451f4ed.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

YuriS

Мастер
Спасибо
4,155
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
это какой вклад у нас? напрямую в банке для новых (Добро пожаловать??
Угу. И стареньким тоже пока даёт, хотя у меня такой же вклад в этом месяце закончился.
Ну и НС конечно тоже тут имеется.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Alex85

Мастер
Спасибо
2,266
Стаж c
08.10.20
Угу. И стареньким тоже пока даёт, хотя у меня такой же вклад в этом месяце закончился.
Ну и НС конечно тоже тут имеется.
Мне вчера в поддержке написали, что этот вклад можно открыть любому пользователю, и невзирая на текущие вклады и НС.

Nadin55

Участник
Спасибо
96
открыла тоже на год - 24% - шикарно, полгода - даже не рассматривала, таких много
А почему на пол-года не рассматривали? По моему большинство как раз таких, что рассматривает небольшие сроки вкладов. Пол года максимум.

Deil

Мастер
Спасибо
32
2 вклада на сроки полгода и год можно открыть добро пожаловать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,314
Новый пользователь
Altre

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм