Накопительные счета и вклады в Локо Банке (читают 7)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,378
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Локо Банка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе (Финуслуги | Банки.ру | Сравни.ру), либо через выездной сервис.

В банке есть полностью бесплатная цифровая карта, доступная для открытия только в МП на Android, но переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 3 месячных периода от даты до даты, если во третьем месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Отчетный период – календарный месяц (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в последний день месяца).
Для получения максимальной выгоды и максимального срока приветственной ставки открывать и пополнять НС необходимо в следующие дни:
31 декабря
30 января
1 марта
31 марта
1 мая
31 мая
30 июня
31 июля
31 августа
1 октября
31 октября
28 (29, если високосный год) ноября
31 декабря
В случае если, если не планируете держать полные 3 месяца, то можно открывать в любой удобный день.
Выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно только в последний день любого месяца. ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ НС В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦЕВ НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ НЕ ВИДНО, НО ОНИ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ СРАЗУ НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ ВМЕСТЕ С ОСНОВНОЙ СУММОЙ.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 90 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день. Проценты не увеличивает минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Сайт банка
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Открыть, выводить, пополнить и закрыть НС без потери процентов можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – не было в течение предыдущих 60 календарных дней до даты оформления Счета действовавших накопительных счетов, открытых в Банке.
Максимальная сумма для начисления процентов – 500 млн ₽.
Выплата процентов – ежемесячно по 5-м числам месяца, либо в ближайший рабочий день.
Сайт банка

Вклады
«Добро пожаловать. Локо» | Тариф и условия (23.12.2024)
«Локо. Моё решение!» | Тариф и условия (23.12.2024)

Последнее редактирование:

4.A.M

Старожил
Спасибо
105
@Tanyana59, проехать, позвонить... Еще что предложите?
Я просто проинформировал об изменении. Сайт, вероятно позже допилят.
Screenshot_20241204-170245_WhatsApp.jpg

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Keok и Is2

Bankov

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Локо-Банк с 04.12 понижает ставку по НС "Мой Выбор" до 22%. Инфа с сайта банки.ру и МП Локо, на сайте банка как всегда с запозданием будет инфа.

ставка 23% продержалась несколько дней получается, у кого уже открыт понижают до 22% вроде?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
107
Я открывал 30.11. обычный Мой выбор, не Промо. Сейчас в МП показывает 23%.
Имхо, они спохватились, что при таких условиях (23%) обычный НС= Промо, что есть нонсенс. Поэтому Промо оставили, а обычный решили откатить до 22%. Жаль.
Интересно, а после обычного НС можно следом открыть Промо? Или он всегда д.б. первый?

4.A.M

Старожил
Спасибо
105
@Bankov, на скрине выше написано "первые 3 месяца". Тем кто открыл под 23% оставят 23%, наверное. Как в Дом.РФ.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
у меня тоже пока 23% в мп

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Tanyana59, проехать, позвонить... Еще что предложите?
Я просто проинформировал об изменении. Сайт, вероятно позже допилят.
Я думала Вы хотите открыть счёт, пыталась Вам помочь советом, почему такая реакция?
Если у Вас не было здесь никогда накопительных счетов можно получить промокод на "Мой выбор Промо", если у Вас в городе офиса нет, можно по звонку или в чате сказать, что Вы новый клиент, что хотите открыть накопительный счёт, спросить могут ли прислать промокод или заполнить форму на сайте для получения промокода.
Больше ничего не предложу, если счёт не нужен, значит не нужен, на этом и закончим.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

4.A.M

Старожил
Спасибо
105
Я думала Вы хотите открыть счёт, пыталась Вам помочь советом, почему такая реакция?
Повторюсь. Вам показалось, я не просил совета. Я только поделился информацией об изменении ставок.
Мне не нужен этот счёт, пока мне хватает НСП у газика.
Вам показалось. :hi:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Повторюсь. Вам показалось, я не просил совета.
Почему же сразу не сказали, что Вам он не нужен, и Вы просто так пытаетесь его открывать, что просто экспериментируете и информируете?

4.A.M

Старожил
Спасибо
105
Почему же сразу не сказали, что Вам он не нужен, и Вы просто так пытаетесь его открывать, что просто экспериментируете и информируете?
Ну с чего вы взяли, что я пытаюсь его открывать?! Хватит уже фантазировать!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Получается что "Мой выбор Промо"
С 3.12 больше не будут открывать, 2 числа был последний день, ставка по нему продержалась 1 день со 2.12 по 2.12.
Удачно оказывается я успела)))

Вложения

• Screenshot_20241204_180902.jpg
    Screenshot_20241204_180902.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 88
  • Спасибо!
Реакции: kulkis и NoGo1

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

MoneyMaker

Участник
Спасибо
37
Друзья, помогите с вопросом. Раньше, насколько я помню, накопительный счет на минимальный остаток от Локо можно было закрыть самому в любой день и проценты вместе с телом сразу появлялись на текущем счету. Сейчас всё также или что-то поменялось?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
324
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
На НС Мой выбор % поступили утром.
Успешно выведены прямо с НС в другой банк.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
3,378
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
накопительный счет на минимальный остаток от Локо можно было закрыть самому в любой день и проценты вместе с телом сразу появлялись на текущем счету
Не знаю, как было раньше, но сейчас закрытие без потери процентов возможно только в последний день месяца.

• Нравится
Реакции: iyuras

Bankov

Мастер
Спасибо
1,467
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
два разных ответа :) а может так оказаться, что ранее концв декабря будет необходимость вывести деньги с НС без потерь, если КС взлетит

• Нравится
Реакции: kvn1987

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
971
Пользователи
6,335
Новый пользователь
golovchenko55555

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм