Смс тоже не было, а выплата уже прошлаС выплатами проблем сейчас нет? Вчера утром подписал заявления на вывод в ЛК и до сих пор смс-ок нет что проверка закончена и выплата будет до такого то числа. Обычно быстро приходили...
Смс тоже не было, а выплата уже прошлаС выплатами проблем сейчас нет? Вчера утром подписал заявления на вывод в ЛК и до сих пор смс-ок нет что проверка закончена и выплата будет до такого то числа. Обычно быстро приходили...
Подтверждаю, выплату получил без уведомленийСмс тоже не было, а выплата уже прошла
А когда заполняли форму на выплату?Подтверждаю, выплату получил без уведомлений
+1Я единственный, кто в понедельник с утра заполнял и до сих пор ни смс ни выплаты? Сумма к выплате примерно 350к, на мой взгляд, совсем небольшая для каких-то проверок
тоже спрошу, когда заполняли форму на выплату?Смс тоже не было, а выплата уже прошла
тоже спрошу, когда заполняли форму на выплату?Смс тоже не было, а выплата уже прошла
Понедельник 00:10 по мсктоже спрошу, когда заполняли форму на выплату?
Пришла выплата, смс о проверке документов не было. На основе ответов однозначно можно сказать, что на выплату принцип FIFO. Я заполнял заявление примерно в 07:00 МСК 08 июня и это стоило мне одного лишнего дня по сравнению с теми, кто оформлял выплату сразу после полуночи.Я единственный, кто в понедельник с утра заполнял и до сих пор ни смс ни выплаты? Сумма к выплате примерно 350к, на мой взгляд, совсем небольшая для каких-то проверок
В 4 утра по мскА когда заполняли форму на выплату?