Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 4)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,069
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Еще вопрос, проконсультируйте, пожалуйста. Полис на 100тр хочу оплатить по номеру кредитки. Может ли менеджер разбить 100тр на 2 платежа? Как я вижу, при стандартном варианте через ЛК можно оплатить только целиком.
2 по 100 закажите

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

banki_ru_login

Участник
Спасибо
140
2 по 100 закажите
Да у меня полис будет только на 100тр. Можно будет разбить платеж по номеру карты на 2? Маленький лимит по карте, меньше 100 (сильно меньше, поэтому пополнять кредитку не хочется)
2 по 100 закажите

mifko

Участник
Спасибо
206
Еще вопрос, проконсультируйте, пожалуйста. Полис на 100тр хочу оплатить по номеру кредитки. Может ли менеджер разбить 100тр на 2 платежа? Как я вижу, при стандартном варианте через ЛК можно оплатить только целиком.
Нет. По номеру карты разбить сумму нельзя.

• Спасибо!

e_vovik

Мастер
Спасибо
120
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Минимальная сумма первого полиса 200к. Второй и последующие могу быть от 100к.
Мне менеджер разбивала только полисы с оплатой по QR. При оплате полиса но номеру карты только один платеж на всю сумму полиса.

• Спасибо!

Kuzal

Старожил
Спасибо
413
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Коллеги, напомните плиз, есть ли разница оплачивать картой из личного кабинета или по ссылке из почты? Будет одинаковый mcc?

Сер1980

Участник
Спасибо
44
Народ кто то пробовал расторгать полис через пару дней с возвратом денег на другую карту ?

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
127
Народ кто то пробовал расторгать полис через пару дней с возвратом денег на другую карту ?
Ответить на вопрос не смогу, но отмечу следующее: мне при первом же созвоне маринка обрисовала все параметры продукта, рассказала про mcc и про грейс-период для разных банков. Притом она не спрашивала меня нужно ли это или нет, то есть, с ходу работала как с хоббитом тем, кто планирует платить именно КК. Предположу, что те, кто отвечают за программу, всё прекрасно понимают и быстро попросят на выход таких умелых и находчивых.

Andrew90

Участник
Спасибо
3
всем привет. подскажите, а второй полис с минимальной суммой 100к можно открыть сразу же после первого (на 200), или после окончания действия первого?

Сер1980

Участник
Спасибо
44
Ответить на вопрос не смогу, но отмечу следующее: мне при первом же созвоне маринка обрисовала все параметры продукта, рассказала про mcc и про грейс-период для разных банков. Притом она не спрашивала меня нужно ли это или нет, то есть, с ходу работала как с хоббитом тем, кто планирует платить именно КК. Предположу, что те, кто отвечают за программу, всё прекрасно понимают и быстро попросят на выход таких умелых и находчивых.
Возможно но фишка в том что оплата с дебита будет, кстате если у них мед мсс налоговый вычет кто то пробовал?

SNM

Старожил
Спасибо
87
если у них мед мсс налоговый вычет кто то пробовал?
Вам как минимум понадобится от них
  • Справка с подтверждением оплаты лечения — медицинская организация предоставляет её по запросу. В документе указан тип лечения: код 1 — простое лечение, код 2 — дорогостоящее лечение.
Согаз не медицинская организация и таких справок вам не даст

Сер1980

Участник
Спасибо
44
А газик туда одним платяжом 350 по кк цифровой нормально залетает ?

trader1982

Мастер
Спасибо
802
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Врун по QR от менеджера нецелесообразен? Что нарисует?

Просматривают тему:

• SNM
  • andt

Статистика форума

Темы
1,485
Пользователи
8,792
Новый пользователь
endordil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм