• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 6)

ajeer

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Кто-нибудь пробовал сегодня на 3 месяца оформить? Мне ответил менеджер что "
Сегодня продажи трехмесячного продукта были приостановлены.
Обещают к вечеру дать информацию, навсегда или нет."
Все нормально оформляют сегодня

Sailes

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Так ВТБ по qr(в том числе и от менеджера) с комиссией теперь?

Aurea

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
23.03.10
Так ВТБ по qr(в том числе и от менеджера) с комиссией теперь?
У меня, например, с комиссией, у кого-то нет. Пробуйте. Нажимайте кнопку "Оплатить" там будет показана комиссия. Я оплатил договор через реквизиты по поиску Согаз в платежах - все пошло в грейс и без комиссии

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330 и Sailes

Sailes

Старожил
Спасибо
380
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня, например, с комиссией, у кого-то нет. Пробуйте. Нажимайте кнопку "Оплатить" там будет показана комиссия. Я оплатил договор через реквизиты по поиску Согаз в платежах - все пошло в грейс и без комиссии
При этом договор был со ставкой при оплате по qr?

e_vovik

Мастер
Спасибо
88
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Перс. менеджер пишет, что минимальная сумма оформления полиса НСЖ 100к.
Правда или можно меньше?
Мне выгоднее всего оформить один отдельный полис на 75к и оплатить его по реквизитам карты.

vol12

Участник
Спасибо
112
То, что в домике вруна такой платëж в грейс и без комсы проходит, это известно. Меня скорее интересует, как на это страховая смотрит, ведь ставка выше, если платëж по СБП, а это всë-таки другой способ. На форуме были сообщения, что запрашивают ставку в договоре по QR, а платят по реквизитам картонки, на что потом страховая или затягивает сроки выплаты, или больше не даëт оформить повторные договоры. Здесь, по логике, страховая должна быть довольна, ибо при оплате из домика вруна вообще комсы за эквайринг нет, но доподлинно это неизвестно. По сути такие оплаты только пошли, реакцию страховой увидим существенно позже, когда договоры начнут закрываться.

ajeer

Старожил
Спасибо
395
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
По сути такие оплаты только пошли, реакцию страховой увидим существенно позже, когда договоры начнут закрываться.
В моем понимании от личного менеджера должна была реакция поступить если выбран не тот способ оплаты. Зачем ждать окончания договора и тянуть со сроками?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,366
Пользователи
8,147
Новый пользователь
aster-max

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм