Леонид
Старожил
- Спасибо
- 250
- Стаж c
- 20.12.14
- Опыт
- 405/23
Меня и без оплаты пустило. Просто подождал 2 дняДоступ открывается через два-три рабочих дня после фактической оплаты по договору
Меня и без оплаты пустило. Просто подождал 2 дняДоступ открывается через два-три рабочих дня после фактической оплаты по договору
У врунов 6300 в принципе теперь отвалился? Хоть по коду, хоть реквизитами карты?При оплате в ЛК Согаза так будет. Пишут, что при теперь рисует комиссию
6300 именно по СБП стали брать комиссию (обоснования этому я от банка не добился - «комиссия может взиматься при оплате по СБП с кредитной карты».У врунов 6300 в принципе теперь отвалился? Хоть по коду, хоть реквизитами карты?
аналогично. Но вот сегодня тоже войти не могу.Меня и без оплаты пустило. Просто подождал 2 дня
По моему где- то проскакивало на форуме, что комиссия не у всех выпадает. Все как- то рандомно. И у вас написано , что может взиматься, а не взимается.6300 именно по СБП стали брать комиссию (обоснования этому я от банка не добился - «комиссия может взиматься при оплате по СБП с кредитной карты».
В остальном, проблем не замечено.
А что ещё можно запихнуть в куру, кроме СБП и Реки?по курам от маринок
На форуме читал, что только по QR, лично не сталкивался. Про то, что куар от менеджера выдает другой МСС Вы, несомненно, знаете.У врунов 6300 в принципе теперь отвалился? Хоть по коду, хоть реквизитами карты?
Озон, Зенит и Уралсиб 6300 вне грейса.На форуме читал, что только по QR, лично не сталкивался. Про то, что куар от менеджера выдает другой МСС Вы, несомненно, знаете.
По реквизитам карты, насколько мне известно, 6300 только у Озона под санкциями. Про ВТБ не было известий. С последним положительный опыт есть, но старый - август этого года.