• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

Pirtik

Старожил
Спасибо
135
Город
Москва
У врунов 6300 в принципе теперь отвалился? Хоть по коду, хоть реквизитами карты?
6300 именно по СБП стали брать комиссию (обоснования этому я от банка не добился - «комиссия может взиматься при оплате по СБП с кредитной карты».
В остальном, проблем не замечено.

Aaalex835

Участник
Спасибо
100
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
6300 именно по СБП стали брать комиссию (обоснования этому я от банка не добился - «комиссия может взиматься при оплате по СБП с кредитной карты».
В остальном, проблем не замечено.
По моему где- то проскакивало на форуме, что комиссия не у всех выпадает. Все как- то рандомно. И у вас написано , что может взиматься, а не взимается.
От этого не легче конечно.
Неопределенность какая- то есть.

kolobok

Старожил
Спасибо
2
Коллеги, всех приветствую! Кто пользуется тетей Раей с сабжем? Все ли проходит в штатном режиме?

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
347
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
У врунов 6300 в принципе теперь отвалился? Хоть по коду, хоть реквизитами карты?
На форуме читал, что только по QR, лично не сталкивался. Про то, что куар от менеджера выдает другой МСС Вы, несомненно, знаете.

По реквизитам карты, насколько мне известно, 6300 только у Озона под санкциями. Про ВТБ не было известий. С последним положительный опыт есть, но старый - август этого года.

Pirtik

Старожил
Спасибо
135
Город
Москва
На форуме читал, что только по QR, лично не сталкивался. Про то, что куар от менеджера выдает другой МСС Вы, несомненно, знаете.

По реквизитам карты, насколько мне известно, 6300 только у Озона под санкциями. Про ВТБ не было известий. С последним положительный опыт есть, но старый - август этого года.
Озон, Зенит и Уралсиб 6300 вне грейса.

Просматривают тему:

• mifko

Статистика форума

Темы
1,356
Пользователи
8,105
Новый пользователь
Dovmont

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм