Леонид
Старожил
- Спасибо
- 250
- Стаж c
- 20.12.14
- Опыт
- 405/23
Меня и без оплаты пустило. Просто подождал 2 дняДоступ открывается через два-три рабочих дня после фактической оплаты по договору
Меня и без оплаты пустило. Просто подождал 2 дняДоступ открывается через два-три рабочих дня после фактической оплаты по договору
У врунов 6300 в принципе теперь отвалился? Хоть по коду, хоть реквизитами карты?При оплате в ЛК Согаза так будет. Пишут, что при теперь рисует комиссию
6300 именно по СБП стали брать комиссию (обоснования этому я от банка не добился - «комиссия может взиматься при оплате по СБП с кредитной карты».У врунов 6300 в принципе теперь отвалился? Хоть по коду, хоть реквизитами карты?
аналогично. Но вот сегодня тоже войти не могу.Меня и без оплаты пустило. Просто подождал 2 дня
По моему где- то проскакивало на форуме, что комиссия не у всех выпадает. Все как- то рандомно. И у вас написано , что может взиматься, а не взимается.6300 именно по СБП стали брать комиссию (обоснования этому я от банка не добился - «комиссия может взиматься при оплате по СБП с кредитной карты».
В остальном, проблем не замечено.
А что ещё можно запихнуть в куру, кроме СБП и Реки?по курам от маринок