Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 2)

tomich

Мастер
Спасибо
71
https://sogaz-life.ru/individual/tochny-raschet.html
12,4% годовых на 6 месяцев, пока есть вариант оплаты картой (со слов менеджера)
но оформление не онлайн, нужно уточнять про возможное заключение и передачу документов

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

MSN87

Мастер
Спасибо
778
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950

bankip

Старожил
Спасибо
8
Город
СПб
Стаж c
21.02.17
Опыт
33/4
Кинул заявку на консультацию по продукту. Перезвонили, прислали образец полиса. Из не очень приятного, в случае смерти от несчастного случая - выплата составит 20% от страховой суммы. Утверждают, что все оформляется онлайн, через менеджера, выплата также, после подачи заявления с указанием реквизитов счета. Сам пока не полез - "маловато будет!"

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

tomich

Мастер
Спасибо
71
Кинул заявку на консультацию по продукту. Перезвонили, прислали образец полиса. Из не очень приятного, в случае смерти от несчастного случая - выплата составит 20% от страховой суммы. Утверждают, что все оформляется онлайн, через менеджера, выплата также, после подачи заявления с указанием реквизитов счета. Сам пока не полез - "маловато будет!"
"Утверждают, что все оформляется онлайн"
Хм, странненько

bankip

Старожил
Спасибо
8
Город
СПб
Стаж c
21.02.17
Опыт
33/4
"Утверждают, что все оформляется онлайн"
Хм, странненько
Да, меня тоже сильно интересовал этот вопрос. И менеджер твердо утверждала, что все оформление будет через эл. почту и личный кабинет. Впрочем, после того как я, получив образец полиса, никак не откликнулся, меня из Согаза никто не беспокоил. Как-то нет у них сильной заинтересованности.

tomich

Мастер
Спасибо
71
Да, меня тоже сильно интересовал этот вопрос. И менеджер твердо утверждала, что все оформление будет через эл. почту и личный кабинет. Впрочем, после того как я, получив образец полиса, никак не откликнулся, меня из Согаза никто не беспокоил. Как-то нет у них сильной заинтересованности.
Мне буквально проговорили что подписывать документы нужно будет через курьера, даже если они направят документы в локальный Согаз (не Согаз-Жизнь).

GregoryFox

Участник
Спасибо
256
Можно открыть дистанционно через менеджера. Сейчас предлагают ставку 14,8 % на 6 месяцев. Приходит SMS со ссылкой для оплаты. Оплатить можно картой. На оплату дается ~2 недели, но и договор начинает действовать не сразу. Например, оформив сегодня, договор будет на 6 мес. с 28.07.2024 г., оплатить можно до 24.07.2024 г. Если будет чем оплатить, возможно, оформлю, почему нет :kopilka:

P.S. Сказали, что в понедельник могут измениться условия, не знаю правда или нет, кажется, что просто подогревают так :acute:

• Спасибо!
Реакции: tomich и bankip

Мурзилка

Участник
Спасибо
51
Смотрю и 4-х месячный срок появился- 16,33% годовых на 4 месяца (для оплаты по реквизитам). Кто нибудь оформлял сабж? Поделитесь опытом)

GregoryFox

Участник
Спасибо
256
Смотрю и 4-х месячный срок появился- 16,33% годовых на 4 месяца (для оплаты по реквизитам). Кто нибудь оформлял сабж? Поделитесь опытом)
Как-то совсем не привлекательно. По реквизитам — подразумевается межбанковский перевод по реквизитам счета.

• Спасибо!
Реакции: Мурзилка

Merovg

Участник
Спасибо
103
Согаз-точный расчет, предлагает страхование от 3 месяцев, от 100000₽ до 20,25% годовых, чуть раньше было от 4 месяцев, предлагали онлайн-оформление, платеж по реквизитам счета максимальный процент, по реквизитам карты минимальный 12,65%!

tomich

Мастер
Спасибо
71
"Наше предложение по программе страхования жизни «Точный расчет» с гарантированным доходом при оплате картой: 11,57 % годовых на 3 месяца Для оплаты он-лайн поступит ссылка на телефон, а так же продублирую на почту Оплата стандартная, вводите данные по карте.
MCC 8099
Банковский перевод: 19,16% годовых на 3 месяца Оплата проходит по реквизитам"

Что за МСС такой? Обычно ходит 6300.

Sanchas

Старожил
Спасибо
27
@tomich, а несколькими картами оплатить можно? Реально мсс 8099 вышел?

KovalenkoAS

Участник
Спасибо
16
Сегодня оплатил полис, код мсс 8099 (медицина). Оплатил одной картой.
По поводу оплаты несколькими картами консультант сказала, что нельзя, но не факт что это так, надо тестировать.

Flexible_capital

Участник
Спасибо
58
Есть ли у них возможность досрочного расторжения договора и возврата средств? Как часто можно пользоваться их НСЖ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
baykov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм