Имею кое-что сказать (читают 15)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,886
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Доверчивые граждане возможно привлекли кредитные средства под свое имя и под обеспечение своим имуществом, взяли риски на себя, соответственно благоразумно Ренессанс Жизнь должно заплатить. А в случае нарушения сроков выплаты справедливо требовать штрафов.
Вам испортил настроение маленький дождик. :beach:
Радуйтесь что не попали в ураган.

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС - Маркетплейс "Финуслуги", через который размещались внебиржевые облигации ПАО "ЕвроТранс" (MOEX: EUTR), фиксирует неисполнение клиентских заявок на выкуп этих облигаций компании, начиная c 10 апреля 2026 года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Финуслуг".
Платформа уведомила Банк России о сложившейся ситуации, направив регулятору официальное письмо. Также команда маркетплейса направила письма в "ЕвроТранс" с требованием о погашении обязательств перед клиентами "Финуслуг".

ЕвроТранс прячет дефолт на Финуслугах

Ситуация с «народными» облигациями ПАО "ЕвроТранс" выходит из-под контроля и превращается в настоящую финансовую ловушку для тысяч инвесторов.

U2.

Мастер
Спасибо
613
Наконец-то Вы начали искать виновного в заморозке денег. :grin:

Это у Вас началась стадия торга.

Задумайтесь на минуту!
Ведь это именно Вы за чужие деньги купили полис Реника.
А может быть даже два полиса. :)
Что за дурацкая и хамская привычка переходить на личности?
Я всего лишь ответил на вопрос выше про чат, где обсуждают Рен Жизнь.
Что за глупый акцент на "чужих деньгах"? Отдавать банку придётся свои. Стузерство на фин форумах пока не осуждают.

Здесь не топик про кино, где вы почему то постоянно обсуждаете форумчан, а не кинофильмы.

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,886
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@U2.,

Нам нужно больше жести. :grin:
Еще больше.
Нам не хватает жести.

Я хочу чтобы сотни стузеров прочитали мои посты в этой ветке и поняли, что время безопасных похорон с могилками закончилось в 2025 году.

Возможно такие читатели после прочтения не станут заходить в Форт Нокс.
Потому что там через три месяца их будет ждать аналогичная ситуация с заморозкой.

В 2026 году в экономике нашей страны происходят удивительные вещи, а непуганые необстрелянные стузеры, у которых отсутствует кругозор, несут чужие деньги (причем это громадные кредитные лимиты :mad:) организациям, которые не собираются их им возвращать.

Как привлечь внимание читателей к этой проблеме?

Только если перейти на личности.
Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь.

Вы просто под руку попались.
Ничего личного как говорится. :grin:

Gato555

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
@U2.,

Нам нужно больше жести. :grin:
Еще больше.
Нам не хватает жести.

Я хочу чтобы сотни стузеров прочитали мои посты в этой ветке и поняли, что время безопасных похорон с могилками закончилось в 2025 году.

Возможно такие читатели после прочтения не станут заходить в Форт Нокс.
Потому что там через три месяца их будет ждать аналогичная ситуация с заморозкой.

В 2026 году в экономике нашей страны происходят удивительные вещи, а непуганые необстрелянные стузеры, у которых отсутствует кругозор, несут чужие деньги (причем это громадные кредитные лимиты :mad:) организациям, которые не собираются их им возвращать.

Как привлечь внимание читателей к этой проблеме?

Только если перейти на личности.
Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь.

Вы просто под руку попались.
Ничего личного как говорится. :grin:
Ты бы друг заранее нас предупредил бы, а не задним числом умные вещи тут написывал)))

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,583
Стаж c
22.08.12
@konstantin2021, Вы отталкиваете людей своей манерой писать посты. Ничего против Вас лично не имею, но просто факт. Снисходительность зашкаливает, как у одного товарища на этом форуме)
обычный финансово неграмотный человек.
Сомнительно, но ок

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,886
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы отталкиваете людей своей манерой писать посты.
Спасибо Вам за обратную связь.
Обязательно учту эту информацию на будущее. :grin:

Я не доллар чтобы всем нравиться.

Моя информация полезная.
Ее читают и комментируют многие форумчане.

Даже молодежь. :grin:
Ох уж эти стрелянные воробьи... Чирикают на жердочке днем и ночью)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,583
Стаж c
22.08.12
konstantin2021 написал(а):
Вы действительно хотите обсудить в этой ветке кашеваров? :grin:
Нет. Странно видеть, как Вы здесь плюёте кислотой на «не свои на кладбище» и одновременно в соседней ветке пишете как Вы на «не свои сходили на кладбище». Двойные стандарты, они такие ;)

Последнее редактирование модератором:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,886
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Нет. Странно видеть, как Вы здесь плюёте кислотой на «не свои на кладбище» и одновременно в соседней ветке пишете как Вы на «не свои сходили на кладбище». Двойные стандарты, они такие ;)
Главный вопрос, который всегда задаёт себе любой опытный сыщик: «Кому это нужно?»

Gato555

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
Спасибо Вам за обратную связь.
Обязательно учту эту информацию на будущее. :grin:

Я не доллар чтобы всем нравиться.

Моя информация полезная.
Ее читают и комментируют многие форумчане.

Даже молодежь. :grin:
Чирикай, я тебе разрешаю) ты такой забавный))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм