Верновы им на емейл писали про этот закон, а они заигнорили?
Верновы им на емейл писали про этот закон, а они заигнорили?
Пожалуйста, не надо! Даже в мыслях.Ждем следующую волну 26.03?
Думаю, не пройдет. 18,9% платят, но срок выплаты ...в фас есть смысл писать? на сайте была картинка с 18,9% на месяц, а при оформлении обязательное подписание полисных условий с 20+60 из-за которых 18,9% при желании реника без согласия клиента превращаются в процентов в 5.
Если после предоставления документов "по 115-ФЗ" не ответили в 7-дневный срок, обращаться нужно в межведомственную комиссию при ЦБ. Она рассматривает заявление 20 рабочих дней (Положение Банка России от 23.09.2024 N 842-П).Если обратиться к Финуполномоченому?
Главное, чтобы это не были деньги тех, кого приморозили "по 115"для статистики: накопи и точка, второй месяц, сумма с % чуть больше миллиона. Заявление 12.03, окончание 15.03, деньги пришли 19.03 на тинек.
Похоже, и вправду были какие-то "косячные" периоды.

Ждем очередные запросы 26 мартазапросы по 115 были вроде только 06.03 и 16.03...
В Положении не нашел то, что в случае отсутствия ответа кредитной организации, жалобы должны быть направлены в межведомственную комиссию при ЦБ.Если после предоставления документов "по 115-ФЗ" не ответили в 7-дневный срок, обращаться нужно в межведомственную комиссию при ЦБ. Она рассматривает заявление 20 рабочих дней (Положение Банка России от 23.09.2024 N 842-П).
Реник разве является таковой?случае отсутствия ответа кредитной организации
Это я своими словами указал, в п. 13.4 115-ФЗ "организация, осуществляющая операции с денежными средствами или иным имуществом"Реник разве является таковой?
Как дела?Нет, на***ли менеджеры, получается.
06.03. отправлял.

Если в ответе только фразаЕсли после предоставления документов "по 115-ФЗ" не ответили в 7-дневный срок, обращаться нужно в межведомственную комиссию при ЦБ.
Это считается или нет?Уважаемый заявитель,
Ваше обращение поступило в профильное подразделение, и мы уже начали его рассмотрение.
Спасибо за доверие.
С наилучшими пожеланиями,
ООО "СК "Ренессанс Жизнь"
Формально требование закона выполнено.Если в ответе только фраза
Это считается или нет?

Ответ тот же: «На****ли!»Как дела?![]()
Были также сомнения в быстрой выплате, но у меня несколько продуктов разных видов и сроков, возможно это повлияло на выплату без запросов дополнительных документов...Сумма по копилке вип немаленькая - отдали сразу. Странно.
Жаль, после вашего сообщения о заявлении менеджера о направленном в банк поручении появилась надежда, что вопрос может решиться относительно быстро (сам тоже с первой волны от 06.03), но похоже всё такими темпами придёт к 60+20.Ответ тот же: «На****ли!»
Я им сегодня написал письмо со ссылкой на п. 13.4 ст. 7 ФЗ-115 о сроке ответа в 7 дней, о чем выше писали коллеги. Посмотрим, что ответят.Жаль, после вашего сообщения о заявлении менеджера о направленном в банк поручении появилась надежда, что вопрос может решиться относительно быстро (сам тоже с первой волны от 06.03), но похоже всё такими темпами придёт к 60+20.