oiltank
Участник
- Спасибо
- 169
Не приходило ничего, в ЛК изменялся статус:СМС приходило о регистрации заявления на выплату или просто молча пришли деньги?
Зарегистрирован - Закрыт. Закрыт со вчерашнего дня, выплата сегодня.
Не приходило ничего, в ЛК изменялся статус:СМС приходило о регистрации заявления на выплату или просто молча пришли деньги?
Больше миллиона сумма?Не приходило ничего, в ЛК изменялся статус:
Зарегистрирован - Закрыт. Закрыт со вчерашнего дня, выплата сегодня.
Нет.Больше миллиона сумма?
ДаВы делали частичный вывод после первого месяца?
Пишите суммы. Похоже, мелочь выдают быстро.Полис ушел в архив и сегодня пришла выплата. Документы не запрашивали, уведомления не было.
Так а как он задвоится, если вы закрыли продукт? Он задваивается из-за того, что его удерживают дважды: первый раз из суммы выплаты и второй раз из суммы, оставшейся на счету.1. 8 января открыт НиТ сумма 115563 с кредитки КЕБ
2. На второй срок добавлено 12000 с кредитки Тинька
3. 3 марта подано заявление, смс никаких не было
4. Сегодня пришла выплата на тинек 131008,02
Похоже налог не задвоился?
Так а как он задвоится, если вы закрыли продукт? Он задваивается из-за того, что его удерживают дважды: первый раз из суммы выплаты и второй раз из суммы, оставшейся на счету.
Без разницы из какой части ваших денег вычтут налог на доход, но он должен вычитаться в размере 13% один раз, а не столько раз, сколько захочет страховая компания. Разве не так?Из какой части не должны брать налог?
За несколько дней до окончания второго месяца (можете хоть сегодня) подайте заявление на вывод всех средств. Налог на доход у вас удержат автоматически.Коллеги, поясните за НиТ. Оплатил его 23 января на 120 тыс.руб., открыли его 25 января. 24 февраля автопролонгация на 2 месяц, ничего не добавлял и не выводил. 23 марта заканчивается второй период, когда нужно подавать заявление на вывод всех средств? Для удержания НДФЛ нужно что то оставлять на счету, если не планирую дальше использовать НиТ (под 5% не хочу, или есть варианты?)
Да.Подскажите пожалуйста. Договор у меня заканчивается 30.03.2026. Заранее подал полис 10.03.26. Через два дня статус заявления сменился на Закрыт. Это нормально? Я просто не пойму, никаких комментариев нет.