• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 21)

Sailes

Старожил
Спасибо
487
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Если оставлять 20к на полисе, это все равно делать через меню получить выплату? (просто написано, что договор завершился, получить выплату).

Последнее редактирование:

Mrs_Marina

Участник
Спасибо
5
19.03 заканчивается второй месяц НиТ. Если я пополню 10.03 договор на 500 тыс, а 18.03 нажму на кнопку ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ, мне вернется и первоначальный взнос с процентами и доп взнос 500 тыс? Или на 500 тыс потом отдельное заявление нужно будет составлять и потом с двойным удержанием НДФЛ разбираться?

• Нравится
Реакции: dealpa

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,414
Стаж c
22.08.12
19.03 заканчивается второй месяц НиТ. Если я пополню 10.03 договор на 500 тыс, а 18.03 нажму на кнопку ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ, мне вернется и первоначальный взнос с процентами и доп взнос 500 тыс? Или на 500 тыс потом отдельное заявление нужно будет составлять и потом с двойным удержанием НДФЛ разбираться?
За переплату нельзя получить выплату. Отдельным заявлением на возврат излишне удержанной суммы - 500 к и еще одно за двойной НДФЛ

dmitry185

Старожил
Спасибо
10
Планирую подавать заявку на вывод, оставив 10т.р. + запас на двойное удержание НДФЛ, чтоб полис продлился на третий период под 5%. А у кого-то уже успешно продлился по такой схеме?

Vlanich

Мастер
Спасибо
557
Планирую подавать заявку на вывод, оставив 10т.р. + запас на двойное удержание НДФЛ, чтоб полис продлился на третий период под 5%. А у кого-то уже успешно продлился по такой схеме?

Вот думаю, надо ли двойной запас оставлять под налог. Там еще доходность будет начислена, из нее же брать налог будут

dmitry185

Старожил
Спасибо
10
Вот думаю, надо ли двойной запас оставлять под налог. Там еще доходность будет начислена, из нее же брать налог будут
Я, исходя из сообщений в этой ветке, сделал вывод, что надо. Но, на самом деле, об успешности продления НиТ по такой схеме пока никто не отписывался

Yureg

Участник
Спасибо
71
Подскажите, пожалуйста, сейчас на 3 месяц в итоге можно поднять ставку, открыв доп продукт, или нет? Почитав последние страницы, запутался, кто-то написал, что с конца февраля закрыли способ, кто-то пишет, что можно. Или это индивидуально сейчас?

Vlanich

Мастер
Спасибо
557
Подскажите, пожалуйста, сейчас на 3 месяц в итоге можно поднять ставку, открыв доп продукт, или нет? Почитав последние страницы, запутался, кто-то написал, что с конца февраля закрыли способ, кто-то пишет, что можно. Или это индивидуально сейчас?

У менеджера спрашивайте. Мне сказали, что можно до 15 марта открыть Уверенный выбор. Но в 3 месяце 18,9% не будет, только 5, тк неделя осталась до окончания 2 месяца . Обещают 18.9% в 4 и 5 месяце.

Теперь вывожу. 15к оставляю с учетом двойного налога. И обещанную доходность не трогаю. Может тогда не будет двойного ндфл. Да и баг может подправили

• Спасибо!
Реакции: Yureg

Yureg

Участник
Спасибо
71
У менеджера спрашивайте. Мне сказали, что можно до 15 марта открыть Уверенный выбор. Но в 3 месяце 18,9% не будет, только 5, тк неделя осталась до окончания 2 месяца . Обещают 18.9% в 4 и 5 месяце.

Теперь вывожу. 15к оставляю с учетом двойного налога. И обещанную доходность не трогаю. Может тогда не будет двойного ндфл. Да и баг может подправили
А где найти менеджера этого?)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,744
Новый пользователь
zolotenkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм