• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 20)

Sailes

Старожил
Спасибо
487
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Если оставлять 20к на полисе, это все равно делать через меню получить выплату? (просто написано, что договор завершился, получить выплату).

Последнее редактирование:

Mrs_Marina

Участник
Спасибо
5
19.03 заканчивается второй месяц НиТ. Если я пополню 10.03 договор на 500 тыс, а 18.03 нажму на кнопку ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ, мне вернется и первоначальный взнос с процентами и доп взнос 500 тыс? Или на 500 тыс потом отдельное заявление нужно будет составлять и потом с двойным удержанием НДФЛ разбираться?

• Нравится
Реакции: dealpa

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
22.08.12
19.03 заканчивается второй месяц НиТ. Если я пополню 10.03 договор на 500 тыс, а 18.03 нажму на кнопку ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ, мне вернется и первоначальный взнос с процентами и доп взнос 500 тыс? Или на 500 тыс потом отдельное заявление нужно будет составлять и потом с двойным удержанием НДФЛ разбираться?
За переплату нельзя получить выплату. Отдельным заявлением на возврат излишне удержанной суммы - 500 к и еще одно за двойной НДФЛ

dmitry185

Старожил
Спасибо
10
Планирую подавать заявку на вывод, оставив 10т.р. + запас на двойное удержание НДФЛ, чтоб полис продлился на третий период под 5%. А у кого-то уже успешно продлился по такой схеме?

Vlanich

Мастер
Спасибо
556
Планирую подавать заявку на вывод, оставив 10т.р. + запас на двойное удержание НДФЛ, чтоб полис продлился на третий период под 5%. А у кого-то уже успешно продлился по такой схеме?

Вот думаю, надо ли двойной запас оставлять под налог. Там еще доходность будет начислена, из нее же брать налог будут

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,470
Пользователи
8,742
Новый пользователь
lenaniskova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм