За переплату нельзя получить выплату. Отдельным заявлением на возврат излишне удержанной суммы - 500 к и еще одно за двойной НДФЛ19.03 заканчивается второй месяц НиТ. Если я пополню 10.03 договор на 500 тыс, а 18.03 нажму на кнопку ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ, мне вернется и первоначальный взнос с процентами и доп взнос 500 тыс? Или на 500 тыс потом отдельное заявление нужно будет составлять и потом с двойным удержанием НДФЛ разбираться?
Планирую подавать заявку на вывод, оставив 10т.р. + запас на двойное удержание НДФЛ, чтоб полис продлился на третий период под 5%. А у кого-то уже успешно продлился по такой схеме?
Я, исходя из сообщений в этой ветке, сделал вывод, что надо. Но, на самом деле, об успешности продления НиТ по такой схеме пока никто не отписывалсяВот думаю, надо ли двойной запас оставлять под налог. Там еще доходность будет начислена, из нее же брать налог будут
Подскажите, пожалуйста, сейчас на 3 месяц в итоге можно поднять ставку, открыв доп продукт, или нет? Почитав последние страницы, запутался, кто-то написал, что с конца февраля закрыли способ, кто-то пишет, что можно. Или это индивидуально сейчас?