Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 21)

Vlanich

Мастер
Спасибо
550
4 месяца - это с повышенной ставкой максимум возможное. А так он бессрочный был изначально. Как делают новые - не подскажу.

Я обратился к менеджеру продлить повышенную ставку 18,9% на 3-4 месяц за открытие Уверенного выбора. Но поскольку осталась неделя до закрытия НиТ, мне предложили повышенную ставку на 4-5 месяц. А в 3 месяце останется 5%.
Хочу вывести основную сумму с договора на 1 месяц, чтобы позднее пополнить на 4-5 мес.
10 тыс. остатка вполне хватит, чтобы не закрыли договор?
И не разобрался, как заявление на частичную выплату оформить

Sailes

Старожил
Спасибо
478
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Я обратился к менеджеру продлить повышенную ставку 18,9% на 3-4 месяц за открытие Уверенного выбора. Но поскольку осталась неделя до закрытия НиТ, мне предложили повышенную ставку на 4-5 месяц. А в 3 месяце останется 5%.
Хочу вывести основную сумму с договора на 1 месяц, чтобы позднее пополнить на 4-5 мес.
10 тыс. остатка вполне хватит, чтобы не закрыли договор?
И не разобрался, как заявление на частичную выплату оформить
Была же информация, что не повышают больше ставку или вы раньше обратились?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,404
Стаж c
22.08.12
@Vlanich, Выше пишут: вывести всё, оставив 10к + НДФЛ, который удержат при выводе (его удержат на всю сумму). То есть, должно быть так:
Было Х руб. Для того, чтобы НиТ не закрылся, на нем после вывода должно остаться 10.000 + 0,13*Х
Еще пишут, что НДФЛ удержат дважды: из выводимой суммы вычтут 0,13*Х и с полиса эту же сумму спишут. Потом придется писать заявление на возврат излишне удержанной суммы.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Vlanich

Мастер
Спасибо
550
По совету из телеги решил продлить повышенный процент по НиТ еще на 2 месяца, и оформил вчера Уверенный Выбор на год на мин. сумму в 100к. Буквально через пару часов прогноз процентов на следующий период НиТ сменился с 5% на 19%. Пока все говорит о том, что схема рабочая. Все делал онлайн, никаких созвонов с менеджерами.

А процент на 19% изменился после оформления или оплаты? И сколько дней оставалось до конца 2 месяца?

Вот думаю, может сразу процент изменится на 3-4 месяцы и ничего не надо будет выводить?
Почему менеджер говорит, что должно быть не меньше 14 дней между открытием Уверенного выбора и окончанием 2 месяца НиТ непонятно

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,404
Стаж c
22.08.12
менеджер говорит, что должно быть не меньше 14 дней между открытием Уверенного выбора и окончанием 2 месяца НиТ
У них такие условия для повышенной ставки после 2 мес. Нужно оформить второй продукт не позднее 14 дней до окончания текущего месяца НиТ

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Vlanich

Vlanich

Мастер
Спасибо
550
У них такие условия для повышенной ставки после 2 мес. Нужно оформить второй продукт не позднее 14 дней до окончания текущего месяца НиТ

Опоздал получается. Теперь выводить на месяц, чтобы под 5% не лежало, потом опять заводить. Если грамотно подойти, то завести обратно можно с кб

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,468
Пользователи
8,735
Новый пользователь
slats

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм